=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Что-то соскучилась я по комиксам, поэтому решила не проходить мимо новинки.
Сюжет: Очередной марвеловский сериал причем в центре сюжета здесь не герой-одиночка, а парочка героев. Которые получили свои супер-способности, когда в детстве тонули в реке. Черный парень, который ворует магнитолу для старшего брата, и белая девочка, занимающаяся балетом. Казалось бы банальнее истории не придумаешь. Но спустя года после того, как они чуть не утонули в тот злополучный день, при разных обстоятельствах оказавшись в одной реке, жизнь у обоих оказалась совершенно не той, что я ожидала. Мальчик оказался пай-мальчиком в благополучной и счастливой семье, а девчонка ворует и живет в заброшенной церкви. И вот на вечеринке в парке они встречаются и силы, что дремали в них столько времени, наконец решили проснуться.
По мрачности атмосферы вспомнился Сорвиголова кстати, а он закончился? я даже не помню на каком моменте его бросила смотреть. А по наивности и сказочности сюжета все это воспринимается обычным подростковым сериалом.
Хотя я всеже еще посмотрю пару серий.
Давно я не смотрела историй Бонни и Клайда. Ну, судя по их способностям и тому, что парень желает отомстить за своего брата федералу, что его убил, нас явно ждут миссии по мщению, а потом и спасению всех угнетенных и обиженных.
Вторая серия вышла тоже не такой уж плохой. Уже отвыкла от истории о подростковый проблемах и дилеммах.
Тэнди надо быстрее смыться из города, потому что она чуть не убила парня, что пытался ее изнасиловать, и она с бойфрендом проникают на свадьбу к незнакомым людям с целью заполучить деньги. Тэнди не плохая актриса, или только часть слез была игрой, а часть правдой. Ведь она сейчас на самом деле именно в таких сомнениях, что описывала психологу, когда крала деньги из ее сумочки.
Тайрон приходится еще хуже. Он нашел копа, что убил его брата и теперь каким-то образом переносится к нему, когда засыпает.
Весьма все это странно с его перемещением неконтролируемым. И ГГ походу могут каким-то образом считывать мысли людей, к которым дотрагиваются. Или это не мысли? Тайрон явно увидел страх матери. А вот Тэнди - воспоминания? :duma2:
Пока мне все интересно, поэтому побежала смотреть 3 серию.
Все третья серия прошла в каком-то бреду, в который они попадают по необъяснимым причинам. Что это было? Страхи друг друга?
Все что-то с религиозным уклонном, неужели сериал глубже, чем кажется на первый взгляд и можно будет найти двойное дно?
Пойти что ли почитать про этот комикс?:hmm:
Меня сериал заинтриговал именно тем, что герои 3 серии никак не могут с друг другом поговорить, а видят друг друга лишь в бреду каком-то. Или это чертоги разума?:eyebrow:
Какую роль в сериале будет играть детектив? Она потом их будет ловить? А куда делся бойфред? Он в тюрьме или как? :susp:
И четвертая серия пролетела весьма незаметно.
Наши ГГ наконец-то нормально поговорили и пофилософствовали на тему того, что же с ними такое происходит. Весьма необычный разговор для подростков, совершенно не этого ждала от них.
Здорово, что этот их долгий разговор создатели разбавили обычными повседневными событиями. Это смотрелось поживее хотя бы. Но я не особо довольна работой оператора, не могу понять что, но картинка не цепляет.
Не поняла, что это у отца Тайрона за секта? И что за вещи, которые они должны расшивать бисером, чтобы потом их надеть на какой-то фестиваль?:susp:
Каких же событий ждать дальше? Тэнди будет всеми силами искать разгадку смерти отца, а точнее причину, за что же его невзлюбила его собственная компания и почему взорвался тот корабль. А Тайрон похоже всеми силами будет стараться стать идеальным сыном.
Главные герои поругали и разбежались в разные стороны. Любви с первого взгляда не случилось и всех этих "мы единственные, давай держаться вместе". Все это оставили на потом видимо, но благодаря этому я очень даже довольна началом сериала.
Он незамысловатый, шаблонов тут хватает, но он вполне себе легкий, события развиваются постепенно и неспешно, что меня дико порадовало, и мне очень даже подходит под летнее настроение. И безусловный плюс - классный сайундтрек.
Ознакомилась с вики по комиксовому канону и похоже завязка отношений ГГ и то, как они стали супергероями вообще ничего общего не имеет с сериалом. Интересно.
Первым 4 сериям 8 из 10

@темы: Cloak & Dagger, СериалоМания