=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

3х02
Лео проснулся и стал человеком? Что там наплели про то, что его техническая часть мозга умерла, а человеческая выжила? Звучит и вправду не реально, ну да ладно.
И куда же они поехали с Матти? Я так понимаю из них уже сделали парочку, да?
Макс стал невероятно взрослым, ответственным и учится быть лидером для синтов, даже не смотря на нежные чувства к Лео.
В то время, как Миа с Ниской спасают 4 русских синтов где-то там на побережье, он выставляет только пришедшего в себя Лео из их убежища, дабы другие синты о нем не узнали.
Представляю, какой сандал Миа ему устроит, когда вернется. Я конечно понимаю, что скорее всего она не бросится искать Лео, а останется помогать Максу вести борьбу за то, чтобы их признали и они завоевали свое место в обществе, но мне бы очень хотелось, что бы все же ее любовь к Лео была сильнее ее чувства долга перед собратьями. Это бы показало, что у них именно человеческие чувства, необъяснимые, порой не логичные, но сильные чувства, но уверена такого не будет.
Кстати, прекрасная чистая и грамотная русская речь. Спасибо! :beg:
У Лорел появился новый ораньжевоглазый синт в связи с тем, что она сменила работу, и этого теперь требует ее статус и безопасность. По крайней мере он ее уже защитил и понравился детям, а значит все выглядит для начала не плохо.
Так жаль малышку Софи, которая оказалась в самом эпицентре всего этого и не понимает, за что же мир так не любит тех, кого она полюбила.
8 из 10

3х03
И это все? Так спокойно отреагировала Миа, узнав, что Макс выгнал Лео? Не этого я ожидала. Никак не этого.:bubu:
Самая наверно интригующая линия - это поиски террористов Ниской. От кого принес то сообщение ораньжевоглазый? И как его смогли запрограммировать на смерть? Она нашла базу, где изготавливалась взрывчатка, но никого из тех, кто ее готовил. Но кто-то знал, что она их ищет и что она найдет квартиру, не просто же на авось направили ораньжевоглазого.
Лео и Матти ожидаемо и предсказуемого. Мама будет против.
Линия Джо меня удивила. По-началу я решила, что он будет сторониться Карен с ребенком андроидом, но ничего подобного, он наоборот решил приглядеть за ними и хочет научить, как жить среди людей незаметно. Научиться рисовать как ребенок, это конечно сильно:-D
У Лорел начинается роман на службе, только что-то не сильно ее избранник ее поддерживает на работе.
Лорел хочет привести комитет к синтам Макса на их базу? Что-то эта идея не вселяет мне уверенности в ее гениальности.
Миа среди людей. Какая реалистичная картина. Как жалко ее видеть в такой ситуации. Ух, вот тут хочется всем сердцем надеяться на лучшее.
7 из 10

3х04
Драматичная серия.
Не поняла, что собираются сделать Лео с Матти. Оставить компьютерный след, чтобы отвести подозрения от того парня? Он не из Англии видимо. Но это значит, что полиция с фбр будут активнее искать их здесь, а где гарантия, что не смогут отследить след намного дальше, вплоть до города?
Ну Матти то видимо и сейчас готова в тюрьму бежать, бедняжка, как же ей тяжело с этим.
Неужели Карен уже не починить? Что Джо возьмет Сэма к себе это даже сомнений нет. Но из них троих такая замечательная семья получалась.
Лорел решила, что ее роман будет носить более личный характер, а в итоге пока это только секс без обязательств. Она явно не этого хотела. Перейдет ли все же это во что-то большее? Лично я очень сомневаюсь, скорее кажется, что Джо решит вернуться. Посмотрим что в итоге получиться.
А вот бывшего парня Мии я вообще увидеть не ожидала. Я и думать о нем забыла. А Миа нет, вон как обрадовалась, даже врезала. Нет, за это вообще молодчинка. А то подставить подставил, и пришел даже без извинений. Что это за жалкие слова - если бы я знал, что ты чувствуешь, то никогда бы так не поступил. Жаль, что Миа его простила, видимо действительно любила, но хорошо, что не поехала к "сказочному" океану.
8 из 10

@темы: СериалоМания, Humans