=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Две последние серии смотрела одним махом. И финал преподнес все же сюрприз. Мстители Война Бесконечности, и снова здравствуйте. :-D
И снова погибший персонаж, которого все готовы оплакивать, и затравка на будущий сезон с перемещением во времени, что еще все можно исправить.
Хорошо сделали, что все же предсказание Джии сбылось. Да, не таким образом, но все же от предсказания было не сбежать.
Джиа прожила 3 года в прошлом, ух, тоже интересный поворот.:emn: А вот то, как они ее искали, разочаровало, могли бы и усложнить задачку. А то и 5 минут не прошло, а они уже ее нашли на странице какой-то книги.:facepalm3:
Флинн все больше и больше цепляет и трогает. Нет, я с самого начала думала, что стоят им перетянуть его на нашу сторону, как я привяжусь к нему не хуже чем к основным персонажам. Нежные чувства Флина к Люси самое милое, что было за эти последние серии. :shy:
Ваит раздражал весь финал своими криками: не убивай! Она беременна! Ты беременна? ты нас предала? Или ты не беременна? Люси, я люблю тебя. Но у меня есть жена, которую я тоже люблю, а еще она ждет ребенка, а еще она хочет нас убить. :apstenu:
Рррррр! Испортили они не такого уж и сильного персонажа окончательно. Смотреть на него уже тошно.
Люси и ее командный голос, когда они пришли забирать Джию, сразу показал, кто же все же здесь главный.
А я все ждала, что нам хоть намекнут, когда же Люси начнет писать дневник, что именно ее подтолкнет.
Или вот все это - потеря матери, сестры, руфуса приведет ее к этой мысли и то, что она должна передать его именно Флину, чтобы запустить ту цепочку событий.:upset:
Вопросов остался вагон и телега, а за весь сезон додали лишь небольшую кроху информации.
Сомневаюсь, что чудо случится во второй раз, и сериал продлят еще на сезон.
И в этот раз я сожалеть не буду, потому что они даже вторым сезоном умудрились испортить то немного хорошего, что в нем было.
Сезону в целом 6 из 10

@темы: СериалоМания, Timeless