=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Как не в день свадьбы прекрасной Меган начать досматривать Suits.
Сериал, который для меня потерял этим своим сезоном все, за что я его столько лет любила и восхищалась. И вот осталось досмотреть несколько серий, чтобы попрощаться со всеми персонажами, пусть они сейчас уже далеко не те.
Полюбоваться еще раз на виды офиса, который воспринимается почти домом. И быть может даже удастся посмотреть на какое-нибудь интересное дело, хотя я на это не так уж и рассчитываю. Ну, что ж поехали в последний раз.
7х11
Вся линия Харви и Донны настоящий бред, который похож на перетягивание кошки за хвост. Ее тянут тянут, а вытянуть не могут.
Все это выглядит не мило, не трогательно, за их отношения не переживаешь и им не сопереживаешь. От этого скорее устаешь.:facepalm3:
И вот Рейчел с Майком все еще показывают в таком легком романтичном свете, их слаженность работы и взаимопомощь,поддержка, хоть за этим и иногда стоят мелкие ссоры и наконец планирование долгожданной и долго-откладываемой свадьбы. Уснуть можно от сладости:sleepy:
НО не в этом весь кошмар, хоть сериал и свалился в мелодраму, как они поступают с Джесикой, это самое отвратительное... Обвинительные слова в прессе...кошмарно.:wow2:
7х12
О, не думала, что еще появится дело, что мне придется по душе. Но Майк против Оливера это было забавно. И снова Рейчел как палочка выручалочка. :facepalm3:
Понраивлось, что Харви сказал Майку, что Алекс предложил его сделать старшим партером, но Харви пока это делать не собирается, и такая спокойная реакция Майка на это. :rolleyes: Я ожидала хоть вопроса - почему?
Куда же все же эти 2 миллиона Джесике нужны? Для чего? :susp:
Харви все же понял и разграничил свои чувства к Донне и свои чувства к Поле. Ну, ок. Хотя все равно не понимаю, чем его так пленила Пола... абсолютно серый персонаж.:nope:
7х13
Ха! Только я подумала, что уже Харви отношениях с девушками разобрался, как Пола начала ставить условия. Ох, детка сама виновата. Нечего было его перед выбором ставить, чего уж теперь тут рыдать.:mad:
Харви с Майком работают вместе. :heart:Это так сердце согревает. Такая прелесть. Я буду по этому скучать. :depress2:Потом возьму и с горя пересмотрю первые сезоны. Потому что это был один из лучших бромансов, что я видела. И надо будет потом еще один из моих любимых фиков перечитать. :shy:
Майк с Рейчел думают о будущем, и планируют, и ругаются, и приходят к согласию. Все по-прежнему у них мило.:yawn:
7х14
Потрясающие Марви!:inlove::inlove::inlove: Очаровательные, великолепные задушевные разговоры, работа над делом судьи, которая в итоге спасла Майка, а он ее.
И слова Харви о том, что ради друзей нужно жертвовать бизнесом.:inlove: Все это так согревает мне душу.:weep3: И мне становится все больше невыносимо от мысли, что со всем этим скоро придется попрощаться.
Донна и Рейчел воюют с арендодателем. И одерживают над ним верх.Абсолютно непонятная линия. Зачем она? Не понятно откуда появившийся персонаж... Чтобы показать, что Донна может что-то делать сама? Ну так она Рейчел позвала в помощники...
А Луиса своя война за любовь и за Шейлу, в которой казалось ему не победить, но победа сама пришла к нему в руки. Луису снова подарили счастье.
7х15
Т.е. Джессика вообще больше не будет адвокатом? Нигде? И она так к этому относится? Готова только отыграться за последнее дело? :horror:
Серьезно?:susp:
Фух...Я рада, что предложение с работой для Майка оказалось просто фуфлом. Не такого бы финала хотела для сериала, пусть я и перестану его смотреть.
Луис просто взял и подарил деньги на содержание консультации. Охренеть...:susp: Что случилось с персонажем?
7х16
А вот и финал. Такого ли я ждала? Абсолютно точно нет. Я понимала, что нужно было вывести и Майка и Рейчел. Но не так же безжалостно. :facepalm3:Не так же скомкано. Не так болезненно.:apstenu:
Они даже не написали трогательную прощальную сцену между Харви и Майком. Майк просто поставил Харви перед фактом на свадьбе! На свадьбе, словно между делом. Своему шаферу, лучшему другу, своей семье он говорит, что бросает ее ради работы.:apstenu: И это все после того, как несколько серий назад Харви привели к мысли, что семья важнее бизнеса. :facepalm3:И что он видит после этого в итоге? Тот, ради кого было совершена куча преступлений, просто бросает его ради чего-то призрачного.
НЕт, я понимаю, что он не обязан был работать в ПирсонСпектр до скончания веков, он талантлив и вполне может научиться управлять своей фирмой, Но я просила так малого, просто сцену прощания мальчиков, ради которых я смотрела 7 гребанных сезонов.:weep3: Ради которых мирилась с отвратительными гетными линиями, треугольниками и нескончаемой мелодрамой в последних сезонах. Все ради них, и вот так вот все мне преподносят. Вот так вот, словно не было ничего...
Это давно было видно, что сериал потерял все. Потерял свою изюминку, свою несравнимую атмосферу, персонажи потеряли искры и цвет, сюжеты яркость и новизну, все стало вымученным и повторяющимся словно заезженная пластинка. И на фоне всего этого было глупо на что-то надеться, ждать чего-то большего только потому, что я решила прощаться с сериалом на этом сезоне. Ведь как известно сериал то продолжается пусть и без Меган с Патриком.
Теперь там будет что вроде Зейн-Спектр-Лит. КОшмар какой... И то, от чего они столько времени убегали, они в итоге к нему пришли. Объединились ....
И смотреть на противостоянием Зейна и Харви я уж тем более не собираюсь.
Спасибо этому сезону, за то, что позволил попрощаться с такими великолепными актрисами. И пусть у Джесики будет свой сериал про ее приключения в Чикаго. Возможно они замутят и какой-нибудь кроссовер с Suits, и быть может я даже посмотрю с ней пару серий, но все это пока шито белыми нитками. Да, я восхищалась и до сих пор восхищаюсь ей, как персонажем. Но не знаю, как она будет восприниматься без остального состава Suits.
Снова показали Скоти. Абсолютная неожиданность для меня, но и дикая радость. Она прекрасна просто потому, что появилась в кадре.
Сезону в целом 6,5 из 10

Спасибо, потрясающие Suits, с которыми я была с 2014 года, казалось бы всего каких-то 4 года, но все это время любила их всем сердцем. Они покорили меня с первого взгляда и поглощали все прочнее и прочнее в свои сети. "Сериал проглотила за 3 дня. 43 серии за какие-то выходные. Я не могла оторваться. Забыты были курсачи и лабы. Это было выше моих сил просто напросто выключить и думать о делах. :facepalm3:
Я была очарована и заколдована с первых секунд."
- эти строчки я написала в первом отзыве и согласна с ним на 100%. Сериал был нечто, он сочетал в себе все: юмор, харизматичных актеров, проработанных персонажей, интересные кейсы с делами, необычный для меня новенький юридический мир, восхитительный броманс, блистательные луки актрис, ярких и сильных женских персонажей. В нем было все, жаль, что временем все исчезло, но спасибо за то, что это БЫЛО! :beg:
Спасибо, мои восхитительные Suits, я еще обязательно пересмотрю первые сезоны, вы навсегда останетесь в моем сердце одним из любимейших сериалов. Спасибо. :kiss:

@темы: СериалоМания, Suits