=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

2х07
Ха! Ха-ха-ха!:-D
Джесс агент РитанХауса? Т.е. это они так легко и просто избавят нас от ее личика, в одной из серий выставив предателем, а потом обязательно убив? И Ваита снова сведут с Люси! Ох, это уже тупее, чем я думала. :facepalm3:
Интересная серия по исторической составляющей. Вся эта борьба женщин за право голоса. Люблю смотреть фильмы-сериалы, где ей отдают дань.
Наблюдать за работой Флина и Руфусом одно удовольствие.:inlove: Они такие забавные. И Руфус такой - "я не умру. я не умру!" :-D.

2х08
А с чего это Ваит так неожиданно стал подозревать, что с его женой что-то не так? Вдруг задумался, чего это она воскресла? Но смысла РитанХауса внедрять ее к ним я тоже особого не вижу. Если бы хотела, она давно уже всех убила, разве нет? Чего ей ждать?
И да, она еще и беременна. :facepalm3:
Джия с Руфусом решили бороться с ее ведением смерти. Надуюсь у них это получится в этом сезоне.
А вот интересный момент, о котором я не знала. Что нельзя перемещаться в года, где ты уже жив. Хм, интересно) :upset:
Но каким-то образом потом Люси переместится к Флину, чтобы отдать свой дневник, который пока она не ведет! Иначе нам бы показали его разве нет?
Очень трогательный сюжет вышел с агентом Кристов. Такая теплая семейная серия.:heart: То, что нужно перед финалом сезона.
7 из 10

@темы: СериалоМания, Timeless