=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

3х07
Ух сильная серия.:inlove:
Джейс такой красавчик, когда злодей! Ему прям веришь, а не хочется удушить от жалости. Встреча с Клери его сделала не счастливым и влюбленным, а абсолютно вялым и не интересным. За ним смотреть не интересно, а сейчас он хоть всеми эмоциями переливается и не важно, что это негативные эмоции. Зато ярко)
Фух, успокоили меня пока ненадолко милой сценой примирения мальчиков. Может и не будет никаких треугольников и зря я себя накрутила. Пока живу и продолжаю смотреть, и на этом спасибо.
Магнус, ругающий и корящий себя, такая трогательная очаровашка.
Когда начался флэшбек Майи и Кайла, я была растроена, потому что флэшбеки с второстепенными персонажами мало мне интересны. Но оказалось это было увлекательное зрелище, сразу персонажи открылись с совершенно других строном. Покрайней мере на Майю я точно буду по-другому смотреть. Этим прошлым она обрела для меня личность, а не просто второплановый персонаж - девушка Саймона.
А вот заставлять остаться Кайла лучше не стоило. Или ты его еще любишь и в глубине души рада встречи? Нет, я помню канон, по которому Саймон должен быть с Иззи. Но они до такой степени друг с другом не смотрятся, а с Майей он так мил, что мне будет жать развал такой пары.
8 из 10


3х08
Серия из разряда слезовыжимательных. Не в восторге от всех линий, что были в серии. А тут их было 3 основных.
1. Лайквуда и попытка спасения Джейса из лап Лилит. Флэшбеки были очаровательны как всегда, очень милых актеров подобрали на их детские роли. И всегда эти сцены воспринимаются очень трогательно. А вот потаеннего смысла в том, что Иззи нашла маленького Джейса, который потом ее привел к настоящему, а Алек сразу большого, я не поняла. :upset:Что же тогда маленький Джейс там делал, если настоящий сидел в комнате на горе трупов Клери? Или имеется в виду - пытки на всех ступенях памяти? Или что? Как к этому относиться?
Джеса уже невыносимо видеть страдающим.. Невыносимо:facepalm3:
2. Клери и ее допрос в Канклаве. Они всеже выведали то, что у них больше нет желания Ангелу. И приговаривают Клери к смерти. Причем почему это делает один человек. Она не надо там собирать совет, консилиум? И так... Главный вопрос на повестке дня - кто спасет нашу принцессу? А вот почему нет совета! Там просто эту бабу убьют и окажется, что о клери больше никто не знает и она будет спасена. Та-дам.
3. Саймон-Майя-Кайл. Любовный треугольник, который разрушил всю милую пару Саймон-Майя. Они были милые, трогательные и не перетягивали на себя внимание, они просто были приятным фоном. И этому теперь не бывать. Потому что Майя решила взять перерыв на подумать! Что у них за перерывы такие?
Вообщем серия оставила после себя не самые теплые впечатления.
Лайквуды с Магнусом убиваются от горя, потому что Лилит пришла и забрала у них Джейса. А Лилит то у нас оказывается боится отца Магнуса! Ха! О походу эта фраза наведет Магнуса на определенные мысли.
Клери рыдает в камере.
Саймон пока не рыдает, но возможно скоро будет.
Иными словами финал близко)
7 из 10

@темы: СериалоМания, Shadowhunters