=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Твож ж... налево.
Чего боялась, то и получила... Серьезно? Ребят, серьезно? Алек увлечется этим охотником? Ааааа..... я не хочу это видеть... Я не желаю на это смотреть. Потому что это самое дебильное, что можно придумать. И чего из того, что это первые отношения? Словно чтобы понять, что это твое, надо с сотней повстречаться... Блин, ну эта же не платье в магазине с надеждой, что в соседнем бутике есть еще лучше...
Как можно было тему с бессмертием перенести в разряд, а "не попробовать ли с кем-то другим".:apstenu::apstenu::apstenu:
Это будет чудом, если в итоге ни во что не выльется, но в это уже мало веришь. Выльется хотя бы потому, что Алек завис на теме "разные", а этот Охотник слюни пускает по Алеку. :apstenu:
Все слов просто нет. Адекватно на эту ситуацию смотреть не могу, даже как зритель анализировать логичность или не логичность такого сюжетного поворота. Потому что меня убивает сам этот поворот. Все, больше вспоминать даже не хочу.
Бисквитик-кексик-и иже с ним. Давно мы не слышали таких слов и совместных сцен Клери с Магнусом. Магнус вообще украсит любого персонажа, даже Клери. быстро раскрутили сцену с лишением любви. Не думала, что Клери сможет что-то понять по секундному разговору. Слишком нереально это смотрится.
Вот так и знала, что этой помощнице Люка рано или поздно прилетит от нечисти. Просто потому, что все примитивные либо должны умереть, либо стать примитивными =D
А Саймон молодец, догадался отдать эту бешеную Хайди или Хейли, как там ее, "службе помощи бездомной нечисти".
Иззи была прекрасна в бою. Уложила быстренько эту выскочку на обе лопатки.
7 из 10

@темы: Shadowhunters, СериалоМания