22:33 

Shadowhunters 3х05

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Серия была какая-то меланхоличная с горчинкой. И события были, но все какие-то серые и незначимые.
Начну с мальчиков, потому что тут я прям зависла и даже перематывала эту фразу Магнуса.
2 месяца? 2 месяца с какого момента? Как Алек стал ночевать, со свадьбы или со знакомства? Я на этом моменте зависла, потому что привыкла, что в сериалах время идет быстро и как правило и между сезонами проходят месяцы, а весь сезон это целый год. А тут получается сезон=месяц, еще сезон= еще месяц? Так что ли? Да в первых сериях этого сезона мальчики ведут себя так, словно уже год живут вместе, а не встречаются пару месяцев. Во общем у меня какой-то диссонанс канона и моего восприятия канона.:mad:
Больно наверно Алеку было услышать отказ на свое предложение о переезде, кстати абсолютно не думала, что он первый такое предложит. Мне казалось, что им нельзя жить вне Института, да и он не решиться его оставить. Удивил он тут меня, а еще удивительно милый момент, когда он признался, что заглянут в ту коробочку. Жаль, что вся эта сцена писалась только для того, чтобы показать, что у мальчиков не все гладко и надо напридумать ссору на пустом месте. Ладно, видимо создатели решили добавить нам в мед дегтя, винить не буду. Идеально гладких отношений в жизни не бывает)

Эм...что за говорящий третий план появился в целой самостоятельной сцене с Алеком? Это просто сцена знака уважения и важности отношений Алека с Магнусом или нам решили грубо вписать любовный треугольник? Второй вариант для меня вообще на грани катастрофы, и в него мало верится, надеюсь, это только мои глупые страхи.
Зато вот другие парни в серии очень порадовали. Я о Джейсе с Саймоном. Им крутые прописывают сцены, а уж забота Джейса вообще что-то с чем-то. Как он бросился на Кайла! мммм) И уговорил Саймона вернутся в квартиру. :inlove:
Быстро же раскрыли этого Кайла! А зачем ему волчий яд на подоконнике? Объяснили что эта за Панде... что-то там. Хотя я уже сходила сама раскопала информацию.
Иззи и доктор.:upset: Это новый канон или что? Или нам хотят показать, что в итоге Иззи бросит этого примитивного, потому что он беззащитный человек перед их миром и ему опасно быть с ней? Все к этому ведут? Или вообще хотят его смерть нам вплести в сюжет?
Иззи! Что ты сделала с кулоном Магнуса? Что это за браслет? А ведь она весь этот сезон кулон не носила уже. Или уже он перестал появляться во втором? А я и не заметила? Вот то, что ее ангельская тату вдруг в этом сезоне уехала сильно вверх, это мне бросилось в глаза, а вот кулон не увидела. :-D
Кстати об этих рунах. А Алек с Джейсом больше не парабатаи, да? Тату исчезла и связь тоже? Эту тему не поднимали больше, это значит что все конец этой сюжетной линии? Или тату опять появилась, когда Джейс ожил?
Клери и Ангел. Нечего сказать про эту сцену, потому что она была ужасна по качеству компьютерной графики, хотя я давно на это не жаловалась, по эмоциям не дотянула до чего-то глабальнозначимого, и по постановке скучновато.
Т.е. эта "Дракониха", ладно Лилит, она всего навсего пришла к Магнусу за зельем? Оу... А чего собственно я ожидала? Хм, сколько Магнусу понадобиться потом времени чтобы понять, что это его зелье и что он не знает, как снять его действие.
8 из 10

@темы: СериалоМания, Shadowhunters

URL
Комментарии
2018-04-22 в 23:22 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Тату появилась, когда Джейс ожил, и они все еще парабатаи. Если б она исчезла - Алек не просто ходил бы за Клэри со словами "на какое-то время моя руна исчезла, что у вас там случилось, Джейса не просто ранили", а носился бы по стенам, потому что по идее руна исчезает, только если парабатаи погибает.

2018-04-22 в 23:28 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, :kiss: Спасибо за разъяснение) Невнимательно смотрю)

URL
2018-04-23 в 00:05 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, а, да не за что..)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная