12:02 

Shadowhunters 3х03

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Мрачноватая серия в отличие от предыдущей, и она вот в духе предыдущих сезонов на все 100.
Вроде как событий полно, а выделить какое-то особенное не получается, хотя все сцены Малека надо вообще в отдельный сериал их бы и выделять не пришлось. В этот сезоне меня прям несет по этому пейрингу еще активнее, чем в первом. Видимо весеннее помутнение и сказывается большой период времени без сериалов. :inlove:
От ужина Мамочки Марис с Алеком и Магнусом я еще после промок тащилась и умилялась, поэтому сюрпризом для меня не стало. Просто посмотрела на семейную сцену в движении, а не на статичные картинки. Милее и еще прекраснее она от этого не стала, потому что куда уж больше.:inlove:
Момент с рагу невероятен, мне, кто вообще не представляет, как люди готовят съедобную пищу, он был очень близок. Эх, вот бы мне такого мага... Очень трогательно развивают их отношения, это просто огромнейшее спасибо создателям.

Я вот уже и подзабыла, что Лайквуды вообще-то тоже были в круге и что их может ждать наказание. :facepalm3:Быстро забыла все эти волнения с Валентином. Хотя это такой фундаментальный момент, который должен бы остаться в памяти надолго, но не остался:nope:
И главный спойлер всей серии в виде Джейса я тоже себе проспойлера! :apstenu:Убить мало этигруппы ВК, которые публикуют спойлеры в первые часы выхода серии без всяких предупреждений и ката, а также убить мало мою ленту, которую я и так то не смотрю, но которая умудрилась мне все проспойлерить в секунду, когда я захожу вк с телефона и у меня автоматом первой выскакивает лента. :apstenu:
В принципе об этом можно было догадаться, но мне как-то не было желания даже отгадывать, хотя если вспомнить в первые серии я была тоже уверена, что это Себ, когда сказала: оживила сыночка! А в итоге оказывается сыночек то все еще лежит в том саркофаге, да? Или я опять что не так поняла.
Хеее! Иззи все же опять привели того доктора из больнички, какую же роль ему отвели в сериале?
В этом сезоне впервые вспомнили о Рафаэле, нет он уже мелькал и даже оставил за самой небольшую загадку, но прям таких информативных и сольных сцен у него еще не было. Очень теплую и душевную сцену прописали ему с Розой. У меня самой слезы к горлу подступали.:weep: Ах, как его линия в этой серии была хороша, нам показали любящего и горюющего Рафаэле, который еще и нянчится с какой-то новообращенной. Наверняка знакомые с каноном знают, что это за блондинка, и может даже радуются. Но меня выбесила она с первых своих секунд. Посмотрим как пойдет дальше.
Так значит метка от фейри все же для защиты? Охранник такой на лбу, только вот зачем?
8 из 10

@темы: СериалоМания, Shadowhunters

URL
Комментарии
2018-04-07 в 15:39 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Малек шикарны, ага. Меня особенно радует это деловитое OUT OUT OUT OUT от Алека и обалделое лицо Магнуса, когда Алек махом выпивает бокал. И вообще мимика у Гарри Шума-мл. потрясающая. О эта вскинутая бровь. Еще и сделал вид, что жует, когда Алек вернулся.
Марис порадовала вот этим MY BOYS! Так мило.
Лайквуды вообще-то тоже были в круге
я сама этого в упор не помнила. наоборот, почему-то думала, что они как раз были из тех, кто никогда Конклав не предавал и не связывался с Валентином.
Я догадалась про Джейса уже в самом конце серии, когда Клэри сказала - мол, он должен был давно вернуться. Так тоже думала на Себа, даже фигура казалась больше его. Но я так понимаю, Себ возрождается, получая кровь добрых людей, которые осквернили себя , убивая самых близких.

2018-04-07 в 16:12 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина,
И вообще мимика у Гарри Шума-мл. потрясающая. О эта вскинутая бровь.
Умереть просто:crazylove: Мальчики отрываются прям все 3 серии) Все сцены с ними хочется пересматривать по кругу, потому что обалденная мимика!
Марис порадовала вот этим MY BOYS!
Мне вообще показалась, что она уже выпила бутылочку пока до них шла, от сюда и такое теплое приветствие. Как-то оно вообще не вязалось с ее образом, поэтому обалдевавшие лица мальчиков после ее прихода только лишний раз подчеркивают, что она не в себе. Но это все равно было мило)
я сама этого в упор не помнила
:friend: О, друг по склерозу!
Но я так понимаю, Себ возрождается, получая кровь добрых людей, которые осквернили себя , убивая самых близких.
А, ну хоть здесь я думаю в том же направлении)
А почему у Джейса глюки с Себом? Потому что его Мамочка превратила в демона-OWL? *демон-сова, что может быть "страшнее"*

URL
2018-04-07 в 16:43 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, Мальчики отрываются прям все 3 серии) Все сцены с ними хочется пересматривать по кругу, потому что обалденная мимика!
ну, они наконец-то стали адекватной парой, так что да, на них смотреть приятно. Магнус-то всегда был хорош, а вот первосезонный Алек - это такое угрюмое бревно... позже - ненамного лучше. сейчас он раскованный и эмоциональный. мне оч понравилось, как он играл с девочкой-ведьмой в прошлой серии.
Мне вообще показалась, что она уже выпила бутылочку пока до них шла,
да не, она веселая, но выглядела трезвой, просто да, непривычной.
А почему у Джейса глюки с Себом? Потому что его Мамочка превратила в демона-OWL?
вот хз, честно. может быть поэтому, может (у Джейса вроде глюки появились до совы?) просто нервы после убийства Себастьяна, может, возрождение, может, все сразу... хотя я вообще думала, что это у него нервы шатаются после всего произошедшего. Себ жуткий, он втерся к ним в доверие, при этом они с Джейсом друг друга зеркалят (обоих воспитывал Валентин, Джейс считал себя Джонатаном и т.д.), так что... ну, в общем, ничего удивительного, что Себ теперь ночной кошмар Джейса в прямом смысле этого слова. то есть я бы не стала валить это на мистику, я бы посчитала, что это чисто психология, но учитывая жанр, без магии тут явно не обошлось %(

2018-04-07 в 18:18 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина,
а вот первосезонный Алек - это такое угрюмое бревно...
:-D Лучше не скажешь! Сейчас часто на тубме натыкаюсь на параллели с первым сезоном и прям душа радуется, что актерам позволили наконец играть на всю катушку, то ли они сами всеже начали играть по полной.
мне оч понравилось, как он играл с девочкой-ведьмой в прошлой серии.
Оооо, это была очень милая маленькая деталька серии.
у Джейса вроде глюки появились до совы?
Хмм? Ну Сова у нас появилась во второй серии? А Джейс вроде уже не в себе с первой, так что да, до совы. Значит и вправду просто психология. :upset:

URL
2018-04-07 в 19:55 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, учше не скажешь!
ну правда же бревно) уж на что Мэттью мне нравится по фото до выхода сериала, но в самом сериале он разочаровал. как деревянный был.
что актерам позволили наконец играть на всю катушку, то ли они сами всеже начали играть по полной.
ну или сюжет располагает... все-таки изменения Алека - это эволюция образа героя, он не просто так стал из угрюмого бревна жизнерадостным и эмоциональным. разобрался с чувствами к Джейсу, нашел любовь, разобрался со сложностями в семье - можно и вздохнуть свободнее.
Ну Сова у нас появилась во второй серии? А Джейс вроде уже не в себе с первой, так что да, до совы. Значит и вправду просто психология.
ну, Сова начала действовать во второй, а завербовать Джейса Лилит могла и раньше. хотя все равно сына Джейса как-то... не о том, что ли. мне кажется, для него не в том суть, что Себ может вернуться, а в том, что они одинаковые, что Себ во снах заставляет его убить Клэри и т.д. то есть это не страх собственно возвращения Себастьяна, а страх того, что Джейс такой же, как он.

2018-04-08 в 16:08 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, ну или сюжет располагает...
Тогда поклоны сценаристам):beg: Развитие персонажей это вообще всегда самое лучшее, что бывает в сериалах.
то есть это не страх собственно возвращения Себастьяна, а страх того, что Джейс такой же, как он.
В общем Джейс накрутил себя сам? Напридумывал себе страшилки и сам в них верит. Да, дорогой, к психологу бы тебе.

URL
2018-04-08 в 18:53 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, я не совсем правильно выразилась. не сюжет располагает, а естественное развитие событий. если ты разобрался с семейными проблемами, нашел любовь, получил повышение и т.д. - ну, вряд ли ты будешь угрюмым бревном, ты явно как-то изменишься, это естественно.
В общем Джейс накрутил себя сам?
ну, не совсем сам. ты вспомни, через что он прошел за первые два сезона. его поломало неслабо так - начиная Валентином и заточением и заканчивая Себастьяном. потрясение за потрясением. так что неудивительно...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная