16:01 

Timeless 2х02 и 2х03

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

2х02
Вторая серия уже была попроще первой и вернула нас своей динамикой в первый сезон.
Нет ребятки, если вы так грубо и напоказ будете сводить Люси и Ваита только поцелуями, то за этим смотреть абсолютно не интересно.
Серия делала акцент на Ваите, мы много о нем узнали, о чем раньше даже не задумывались. Персонажей стараются открывать до сих пор и это отлично.
Джия продолжает видеть будущее, меня немного напрягает это. Пока смысла в этой линии не вижу, для чего им тут пророка пытаются добавить, не понимаю. Ну, посмотрим что из этого получится.
В центре сюжета были гонщики 1955 года, не самое далекое время, а соответственно и не самый интригующий сюжет.
РитанХаус теперь только и будут сожалеть, что они не убили Люси и ее команду. Во общем, если в первом сезоне те пытались не умереть от руки Флина, гоняясь за ним во времени, то теперь один злодей сменился другим и больше ничего по сути не поменялось.
А я вот все жду, когда они Флина возьмут с собой и будет команда из старых врагов. Хотя куда они его возьмут, у них же ограниченное количество посадочных мест. Или все же нет?
7 из 10


2х03
Ну, молодцы ребятки, как погубить сериал надо уметь. :apstenu:
Вот кто Вам мешал, оживить эту Джессику в середине сезона? Накой черт это делать в начале? Не давая даже насладиться отношениями Ваита и Люси? Это специально, чтобы показать, что вот у них все только началось, но ничего дальше не будет?
Весь сезон мне наблюдать за любовным треугольником? Увольте! Я не хочу! Не хочу!:fire:
Флин с ними и это прекрасно. Старые враги - новые друзья. Может Люси с ним сводить будут? У него к ней определенная тяга есть. Может хоть он спасет сюжет?
Хотя, когда в сериал добавляют любовный треугольник это лишь значит, что корабль скоро потонет окончательно и никакие ремонтные работы не помогут.
Вообще весь сюжет серии какой-то дурацкий. Нет, я понимаю, что РитанХаус пытались добиться собственной колонки в газете, но с помощью фильма? Бр...бред какой-то.
Просто эта серию убила все мое сегодняшнее позитивное настроение. Хотя антураж Голливуда 40-х просто великолепный, и мне понравился трюк с вызволением Флина из тюрьмы.
5 из 10

@темы: СериалоМания, Timeless

URL
Комментарии
2018-04-08 в 12:48 

Tomislava
burrito of sarcasm
Оживление бывших, по-моему, мега избитый ход лол

2018-04-08 в 15:55 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Tomislava, мега избитый ход лол
Не только избитый, но и на корню убивающий то немногое, что было хорошего в этом сериале.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная