=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Серия была милая и романтичная, даже не смотря на то, что каких-то ярких и значимых событий здесь было не много.
Котики Алек с Магнусом очаровательны как никогда, нам во всем великолепии показали их командную работу и это было до такой степени прекрасно, что дико хочется увидеть это снова. :inlove:Юмор в этот сериал не так часто заглядывает, а сегодня эта парочка была что-то с чем-то. Этот недовзлом с отвлечением и проникновением просто чудо. Ладно, адекватных слов тут не будет, одно сплошное пищание.
И сцена с шампунем конечно немного выглядит и глупо, и мило.:heart: Оказывается Алек любит все нюхать. Что он делал, когда в прошлой серии зашел к Магнусу и все похватал у него со стола? Правильно все понюхал. И еще Алека так и не приучат никак к алкоголю, и это восхитительно.

Вернули Клери с Джейсом и их любовь и пока это выглядит так странно. Ну вот они прекрасно смотрятся, когда были братом с сестрой, когда страдали по одиночке или встречались с другими, но вместе я их не вижу никак и ничего пока не могу с собой сделать. Ладно, привыкну может. Клери в этом сезоне меня еще не разу не раздражала, так что может Кетти играть научилась? Ох, не сглазить бы.:-D ладно что вспомнили о ее любви к рисованию, это классный факт и вспоминали бы о нем почаще. Саймона вон не разлучают с его гитарой никогда.
Двойное свидание получилось не таким провальным, каким казалось в первые секунды. Вот иДжейса вывели на чистую воду, хорошо, что это все восприняли как данность, а не трагедию.
Не поняла до конца сути спора в институте, сабы начали отставать и мне пришлось всю их перебранку пытаться понять английскую речь и любоваться Алеком. С первым пунктом получалось с трудом, а со вторым все отлично. Одно удовольствие смотреть на властного Алека.
Так что еще хотела сказать...
Нахрена Фейри наделили Саймона такой силой? Это что подарок? Или проклятье? Смысл? Но ход может быть многообещающим или ничего не значащим.
К сожалению, ужастика и триллера из первой серии сюда не завезли, эта серия больше мелодраматична по настроению.
Демоница продолжает собирать людей, которые выливают свою кровь на ее алтарь, что она там хотела добиться не знаю, но Малек вовремя ей помешал.
9 из 10

@темы: СериалоМания, Shadowhunters