11:15 

Shadowhunters 3х01

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Когда увидела промки к первой серии поняла, что очень соскучилась по сериалу, а точнее по всем этим милым мордашкам.
Джейс у нас воскрешенный из мертвых и слышит голос Себа, что нашептывает ему убить Клери? Воскрешенный хорошо, голос интересно. Но почему голос Себастьяна? Каким он тут боком? Или просто это ассоциация с сущим злом? Эх, жаль, что Валентина мы больше не увидим.
Так 3 сезон и добро пожаловать новые мамочки. Что за демон с крыльями явился спасать сыночка нам еще предстоит узнать. Пусть и серия была целиком посвящена ей, пока я смутно понимаю кто же она такая. И почем 33 демона ей нужно собрать? И в какую тварь она превратила своего сыночка?
Олли - напарница Люка, который весь прошлый сезон отчаянно за ним следила, наконец посвящена в тайну всей нечести. В этой серии было интересно за ней наблюдать, и я все ждала этот миг открытия. И очень уж наивно пытался отнекиваться Люк. Если его с ней сведут будет не так уж и плохо.
Похоже я реально по ним по всем соскучилась, потому что вся серия очень понравилась.:love:
Клери стала охотником с меткой, наконец закончила свое обучение и в этой же серии в одиночку завалила демона. Наша рыженькая малышка. Здорово, что волосы оставили в таком же беспорядке, что и в прошлом сезоне. С ужасом вспоминаю кукольные кудри первого сезона. Что касается игры Кетти ... :nope: Посмотрим дальше.
Мальчики! Алек становится прекраснее с каждым сезоном. :inlove: Уже пошли отказы от высоких должностей в пользу любви, и это так мило.
С мальчики всего 2 небольшие сцены, но я умерла от умиления. :heart:
Магнуса лишили его должности Верховного мага. Как же так то? :depr: Пытается скрыть ото всех свое разочарование и в первую очередь от Алека. Они такие зайки.
Иззи и автомат с шоколадом заслуживает отдельного упоминания. а она оказывается сластена! Нам не просто так показали этого врача, который очарован Иззи с первого взгляда? да??
Я очень рада, что этот милый сериал вернулся, теперь он будет неплохим подарком к окончанию недели.
9 из 10

@темы: Shadowhunters, СериалоМания

URL
Комментарии
2018-03-24 в 14:53 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Что за демон с крыльями явился спасать сыночка нам еще предстоит узнать
если не боишься спойлеров читать дальше
а разве 33 демона? ну, вероятно, какая-то значимая в мире ШХ цифра
Если его с ней сведут будет не так уж и плохо.
ээээ, так у Олли девушка есть. и не факт, что она би и ей вообще интересны мужчины

2018-03-24 в 17:07 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина,
о! Значит Мать в широком смысле слова. Ну, ок. Может быть интересно.
а разве 33 демона?
Вроде про 33 она говорит в конце серии. Может объяснят потом?
так у Олли девушка есть
И точно же! Абсолютно про это забыла! :-D Спасибо, что напомнила) Тогда не надо сводить ни в коем случае!:rotate:

URL
2018-03-24 в 17:33 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, ну да, не зря же она там на младенцев смотрела. а еще говорила про своего мужа Адама и проклятье. врач-то понял метафорически, но Лилит, вероятно, говорила в прямом смысле. что любопытно - Лилит считается еще и демоном, убивающим младенцев
пересмотрела - Лилит говорит про ЕЩЕ 33... кого-то там, то есть всего - 34. тут я не знаю, почему, должны объяснить, наверно. единственная связь Лилит с числом 34, которую я нашла - это то, что приход Лилит предсказывается в 34 главе книги Исайи как приход некоего "ночного привидения". да, я иногда люблю закапываться в такие мелочи
И точно же! Абсолютно про это забыла!
воот... а я это хорошо помню. она сначала свою девушку упомянула, а потом встречалась с ней в машине, и они еще вместе смотрели фото в телефоне Олли, на котором она сфотографировала то ли волка, то ли волчью тень, не помню точно.

2018-03-24 в 17:47 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, Лилит считается еще и демоном, убивающим младенцев
Вот эта у меня и была первая мысль, когда ее в том коридоре увидела.
Ого глубоко копаешь)
да, я иногда люблю закапываться в такие мелочи
Это круто) Всегда на персонажа начинаешь как-то по-другому смотреть, когда знаешь на основе чего он сделан.
а потом встречалась с ней в машине
Точно-точно! Сразу вспомнила ту машину:nechto:

URL
2018-03-24 в 17:52 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, ну, ее наверно младенцы притянули, да...
Ого глубоко копаешь)
я филолог и учитель литературы, нам положено) я в своей курсовой по роману "Петр Первый" исследовала теорию о Петре-антихристе и демонических звериных чертах, которые у него прописал автор :lol: что самое удивительное - руководитель была довольна и похвалила, а я получила кайф от написания работы :lol:
Всегда на персонажа начинаешь как-то по-другому смотреть, когда знаешь на основе чего он сделан.
ну, я знала, что это Лилит, еще в конце 2го сезона, когда она только появилась. я кое-что себе спойлерю)

2018-03-24 в 18:16 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина,
Вот так тема! Браво, ты сама ее придумывала?
я экономист, поэтому ничего не смыслю в философии и литературе:-D
я кое-что себе спойлерю)
Приходи спойлерить ко мне, пожалуйста:shy:

URL
2018-03-24 в 18:44 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, ну, тема у меня была "Образ Петра Первого в романе", и я изучала образ в целом, но вот эту часть о звериных чертах и прочем нашла сама, когда листала роман - она там довольно ярко показана, Петр сравнивается то с котом, то с совой, то с медведем, то с петухом - и я уцепилась за то, что автор использует вот такие животные сравнения и вспомнила, что демоны тоже имеют звериные черты. ну вот допустим описание Асмодея из википедии: "Появляется с тремя головами: первая — как у быка, вторая — как у человека, третья — как у барана, он также имеет хвост как у змеи и извергает пламя из пасти." по-моему, Асмодей даже появлялся в ШХ... или стоп, это Азазель был? Азазель, кажется, я еще возмутилась, что из демона пустыни, который научил людей оружейному искусству, сделали прилизанного красавца в костюме.
А Петр в принципе противоречивая личность: с одной стороны - реформатор, с другой - Россию он поднимал "железной рукой", и не знаю как в реальности, но в романе его правление кем-то воспринималось как конец света и приход Антихриста.
я экономист, поэтому ничего не смыслю в философии и литературе
а я в экономике, так что хд
Приходи спойлерить ко мне, пожалуйста
ну, я мало что знаю, книги не читала, так, вики листала. могу спойлернуть (но ты можешь уже знать), что Магнус и Алек (по книгам) останутся вместе и даже усыновят двух мальчиков: Макса (назовут в честь брата Алека Макса, который в книгах погиб) и Рафаэля (в честь Рафаэля). Рафаэль тоже охотник, а Макс маг (с синей кожей и рогами причем, то есть далеко не человек). вроде как по книгам Саймон с Иззи должен сойтись.

2018-03-26 в 12:19 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, с какой любовью ты говоришь о книгах и образах, чувствуется, что профессию свою любишь.
Я что в школе, что сейчас не умею разбирать книги и докапываться до второго дна, все это кажется такими дебрями...
могу спойлернуть (но ты можешь уже знать)
Да, что там ХЭ с детьми я знала, а вот как их зовут впервые слышу. Очень мило. Я все жду будут ли нам убивать Макса в сериале или нет. Если да, то что-то мало его видим, чтобы нас его смерть шокировала и расстроила.
На Иззи с Саймоном нам даже намеки как-то делали, но дальше намеков никуда не ушло. Неужели такие долгоиграющие линии, и создатели верят, что сериал будет длиться много сезонов?

URL
2018-03-26 в 17:44 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, с какой любовью ты говоришь о книгах и образах, чувствуется, что профессию свою любишь.
ээээ, нет, ни разу) разве что с интересом - потому что люблю копаться в деталях. по профессии я учитель, и эту профессию очень сложно любить :alles:
Я что в школе, что сейчас не умею разбирать книги и докапываться до второго дна
я в школе тоже не умела. научилась уже в универе... на мой взгляд, это интересно - к тому же, такое можно далеко не только с книгами делами: и с фильмами, и с рисунками, и даже с комиксами.
Я все жду будут ли нам убивать Макса в сериале или нет.
мне кажется нет - один раз его чуть не убили, вторая такая ситуация будет самоповтором. а вот Джослин, насколько я знаю, по книге жива и то ли замужем, то ли просто вместе с Люком.
Неужели такие долгоиграющие линии, и создатели верят, что сериал будет длиться много сезонов?
нууу, торопить события и притягивать их за уши точно рейтингам не поспособствует. сериалы обычно следуют сюжету, и если их закрывают раньше - ну, куда деваться... один любимый мною сериал закрыли после 2го сезона на самом интригующем моменте. долгоиграющие линии - как раз повод продолжать сериал... хотя я была почти стопроцентно уверена, что Охотников закроют после 1 сезона, такими слабыми они мне показались. но к 3му, мне кажется, сериал разошелся. или просто исчезли некоторые раздражающие элементы.

2018-03-27 в 20:14 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина,
а вот Джослин, насколько я знаю, по книге жива
Т.е. получается они вместо мальчика убили ее? Ну возможно конечно, хотя и самоповтор наверно исключать нельзя. Не думаю, что такой сериал будет так трепетно подходить к логике и стройности сюжета.

хотя я была почти стопроцентно уверена, что Охотников закроют после 1 сезона, такими слабыми они мне показались. но к 3му, мне кажется, сериал разошелся. или просто исчезли некоторые раздражающие элементы.
:friend: Абсолютно с тобой согласна. Хотя сериал и был, и для меня до сих пор остается легкой сказкой, без претензий на что-то масштабное. А к раздражающим элементам я привыкла, а некоторые действительно подчистили, к примеру спецэффекты, оружие, демоны, облики героев, а привыкла к игре Клэри, которая просто выбешивала в начале своей фальшивостью..

URL
2018-03-27 в 21:06 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, Т.е. получается они вместо мальчика убили ее?
может быть....
но я все же сомневаюсь насчет самоповтора, тем более с такой темой, как угроза жизни мальчику
Хотя сериал и был, и для меня до сих пор остается легкой сказкой, без претензий на что-то масштабное.
примерно так же, но в новом сезоне демоны что-то особо страшные стали.
а так вообще я считаю главной звездой здесь Магнуса (тем более что видела этого актера в Гли в совершенно другом образе) - Гарри Шум-мл. молодец, сложно сыграть такого персонажа, но он справляется
актер-Валентин еще очень хорош, но это, я подозреваю, в принципе хороший и опытный актер. ну и Себастьян - это да, тоже талантливый актер, хотя до сих пор не могу уложить в голове, что он пришел из Игры Престолов.
и еще какой-то актер меня там удивил своим появлением, кажется... но не помню и вообще могу путать с другим сериалом.

2018-03-27 в 21:43 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина,
но я все же сомневаюсь насчет самоповтора
Хотелось бы верить, но могут оставить как запасной вариант "вот это поворот", когда другие идеи иссякнут.
но в новом сезоне демоны что-то особо страшные стали
Это было невозможно не заметить, но побоялась радоваться раньше времени, вдруг потом они опять превратятся в смешных монстриков. Но эта нечисть выглядела и вправду впечатляюще.
а так вообще я считаю главной звездой здесь Магнуса
Да! Да!:inlove: В основном только за ним и наблюдаешь с большим интересом) Очень яркий и необычный персонаж с огромным багажом прошлого. Было здорово наблюдать, как в прошлом сезоне нам стали его раскрывать, надеюсь и в этом увидим еще много интересного.
актер-Валентин еще очень хорош
Он мне полюбился еще в "Царстве", жаль, что здесь у него был не такой уж и большой простор показать все свое мастерство. Как по мне, персонаж получился абсолютно невзрачным.
Себастьян - это да, тоже талантливый актер
Игру Престолов не смотрела, поэтому для меня он пришел из сериала "Humans", где у него был абсолютно милый и безобидный персонаж.

URL
2018-03-28 в 01:00 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, как запасной вариант "вот это поворот", когда другие идеи иссякнут.
ох уж эти рояли в кустах %( но учитывая, что у них есть первоисточник в виде серии книг, не думаю, что они станут высасывать сюжет из пальца...

вдруг потом они опять превратятся в смешных монстриков. Но эта нечисть выглядела и вправду впечатляюще.
я бы предпочла смешных монстриков %( я не переношу даже самые легкие ужастики...
Очень яркий и необычный персонаж с огромным багажом прошлого. Было здорово наблюдать, как в прошлом сезоне нам стали его раскрывать, надеюсь и в этом увидим еще много интересного.
лишь бы не слили..)
Он мне полюбился еще в "Царстве",
не смотрела, но знаю, что он там есть. а в ШХ, пожалуй, да, не дали раскрыться...
Игру Престолов не смотрела,
а он там играл работника борделя, который в том числе соблазнял одного парня, дабы выведать у него что-то, и я до сих пор не могу выкинуть из головы тамошние постельные сцены :lol:

2018-03-28 в 19:37 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, не думаю, что они станут высасывать сюжет из пальца...
Хотелось бы верить. Очень.
я не переношу даже самые легкие ужастики...
Оу... Жаль, а я вот наоборот очень порадовалась, что так качественно серию сделали, что парой сцен прям на триллер было похоже.
лишь бы не слили..)
Им бы в уши...
а он там играл работника борделя
захотелось прям 3 попытку предпринять начать смотреть ИП только ради него...

URL
2018-03-28 в 19:58 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, Жаль, а я вот наоборот очень порадовалась, что так качественно серию сделали, что парой сцен прям на триллер было похоже.
нууу, сюжет требует, но я триллеры не переношу %(
ахотелось прям 3 попытку предпринять начать смотреть ИП только ради него...
смотреть полностью ИП ради пары серий с ним - это сурово) можно просто найти серии, где он присутствует, и полистать их от него до него. его немного, я навскидку вспомню сцен пять всего, у него эпизодическая роль

2018-03-28 в 21:34 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, я навскидку вспомню сцен пять всего, у него эпизодическая роль
а... эпизодическая. Не.:-/ Тогда больше не стоит мучиться, даже ради него.

URL
2018-03-28 в 22:31 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, сильно эпизодическая, если сравнивать с общим масштабом сериала. как я сказала, навскидку вспоминаю 5-6 сцен с ним (но может быть больше), и эти сцены весьма короткие. можно в общем-то на ютубе их поискать отрывками и смотреть просто на актера, не вникая в сюжет. но так как он работник борделя, там где-то половина эротические сцены или около того.

2018-03-29 в 21:24 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Ксана Калина, да действительно, надо будет попробовать на ютуб поискать..

URL
2018-03-29 в 22:00 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
=Angelina=, ну, я кое-что находила, так что что-то точно есть..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная