=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

И вернулся тот, кого почти вернули из загробной жизни "досрочно законченных сериалов". Сериал висел на грани закрытия, а потом мы вдруг слышим новости о воскрешение. Для меня это было подарком. Потому что сериал легкий и увлекательный, который позволяет прекрасно отдохнуть после трудового дня.:inlove:
Люси у РитанХауса, а остальная часть команды по официальной версии погребена под тоннами бетона на своей старой базе вместе со второй машиной времени. Люси в это верит, поэтому готовится остановить агентов, в число которых входит и ее мать, а сама погибнуть или навеки остаться в 1918 году.
Но "Чип и Дейл" не так мертвы, как некоторые думали. Не поняла почему их держат в каком-то бункере, только для того, чтобы Ваит не кинулся искать Люси? Для того, чтобы таким образом спрятаться от РитанХауса? Видимо все же второе. :hmm:
Поэтому Чип и Дейл действительно спешат на помощь и чудом находят Люси в полевом госпитале, где она вместе с агентом и матерью пытаются спасти жизнь простому солдату, который в последствии станет весьма важной персоной в РитанХаусе. И кроме того будет являться предком Люси. прадедом?
И легко и просто мальчики забрали с собой своего историка, а Мать Люси с какой-то стервочкой из прошлых серий укатили в настоящее с этим раненым солдатом.
Что за странные слова Люси и попытки увести Мать с ними? Ты куда бы ее посадила, а? В Машине вроде как только 3 места и на дополнительных пассажиров она не рассчитана.
Любовной линии Люси/Ваинта в этом сезоне быть. Уже чуть не поцеловались, пару серий даю на горячие взгляды, а там как пойдет. Посмотрим насколько интересной они смогут ее сделать и сделают ли вообще. :mad:
Наиграно слишком выглядит сцена встречи, если она верила, что они мертвы, ну они то знали, что ее не убьют, а она то вот нет. И эти реплики "Ты жив"- "Ты жива"... ну..как бы... неискренне звучат и словно они выходные не виделись, а тут вдруг неожиданно встретились:bubu:
Но все же на данный момент я рада возвращению, пока фундамента красной линии на этот сезон не увидела, ну кроме - уничтожить РитанХаус, что само собой разумеющееся.
8 из 10

@темы: Timeless, СериалоМания