=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Забавно, что просмотрев разом все фильмы 2 года назад, я абсолютно их не помню. А точнее помню ровно столько, сколько знала раньше до просмотра лишь благодаря отрывкам и рекламе по тв.
Захотелось сегодня какой-то фантастики и боевика. Получила и то, и то, осталась в целом довольна, хотя фильм больше похож на серию сериала, чем на целостный фильм.
Сюжет: Селина изгой, вынужденная скрываться от Ликанов и Вампиров, но все меняется, когда у Ликанов появляется сильный лидер, уничтожающий один клан вампиров за другим. Ликаном нужна дочь Селин, чтобы они стали неуязвимыми. Селин единственная ниточка, способная их привести к цели, но что делать, когда эта ниточка оказалась оборванной?
В большей части экранного времени я любовалась любимыми актерами: Бредли, Тео, Лара, Чарльз Дэнс, Тобайас Мензис. мммм:inlove:
Бредли-очаровашка здесь был ужасен, вот просто ужасен, вообще никакой актерской игры. Роль конечно невзрачная, но мог был и лучше постараться. Не ожидала от него такого
Лара восхитительна! Что за женщина! И эти ее наряды!
Тео такая милаха. Надо еще с ним фильм какой-то найти. Что-то не налюбовалась им)
Сюжет здесь вроде как и есть, а вроде как его и нет. Все разрешилось и закончилось так быстро, что фильм оставляет тебя с чувством разочарования, что все так быстро завершилось, когда ты только начала втягиваться.
Нет здесь какой-то прямой проблемы жизни и смерти. Не чувствовалось ни угрозы от Ликанов, ни страха у Вампиров. А уж битва вообще была скорее похожа на возню в песочнице. А про эту ванну с мумиями я вообще не поняла. Это что? Ванна с исцеляющей водой?
Каких-то эффектных и запоминающихся сцен особо нет.
Тем не менее полтора часа пролетают очень быстро, заскучать за фильм не успеваешь.
И будет продолжение или нет, тоже не понятно. На финальный фильм серии не тянет.
5 и 10

@темы: ФильмоМания