=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

4х11
А вот и мамочка Лорел появилась на горизонте. Да еще и получается линия со смертью Уэса не закрыта? И это не отец заказал его смерть, а мать? Интересно- интересно. :duma2:И зачем ей это? Точнее, нет. Абсолютно не интересно разбирается в этой санта-барбаре. Этот сюжет со смертью Уэса уже изжил себя, и мне абсолютно пофиг уже кто там в реальности его убил мать или отец, но у сценаристов другое мнение на этот счет, раз они снова вернулись к этой теме.
Отца Нейта вдруг решили ввести.:nope: Зачем? Какой-то слишком уж семейным получается сезон.:facepalm3:
А линия с психологом начинает больше раздражать, чем интриговать. Он псих похлеще других будет. Как ему вообще дали лицензию людей лечить?
И походу он сорвался окончательно. Какая же у них слабая психика.:facepalm3: Прям жаль их. Чуть что сразу наркотики.
4х12
Оливия Поуп.:hmm: Почему такой большой акцент на этом персонаже? Мы его знаем? Видели раньше? Пошла просить помощи у людей, т. к. вспомнить сама не смогла. И поняла, что я и не должна была ее помнить, т.к. это персонаж из другого сериала "Скандал", в сторону которого даже никогда не смотрела. Кроссоверы стали похоже обычным явлением теперь. Ну, ок. Мне правда от этого не тепло не холодно) Но фанаты радуются кроссоверу.
Ох, этот Айзек, знала ведь, что от него добра не жди. И вот тебе на! Психолог блин. Бесит невероятно. :apstenu:
Коннор решился на свадьбу и восстановление в универе? Абсолютно неожиданно по обоим пунктам, но от этого не менее радостно.
Френк решил в лоб поинтересоваться у мамочки, что ее связывало с Уэсом и зачем они встречались. Мудро или нет? Я придерживаюсь второго варианта.
Бонни опасно повернула ситуацию очень опасно. Как бы нас ее труп не ожидал в конце сезона.:horror2:
Ашер - пекарь.:inlove: Не было ничего прекраснее него в этой серии! Он просто очаровашка у плиты):heart:
История с групповых иском казалось была потеряна навсегда, но Микаэлла не намерена была сдаваться. А что там с ее практикой? Все ее выгнали?
8 из 10

@темы: How to Get Away with Murder