Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:51 

Shadowhunters 2х15 - 2х20

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

2х15
Какая трогательная, уютная, и домашняя сцена Малека. Очаровательно. Рада, что Магнус все же поделился своими страхами, молодец, что Алек настоял на своем. Ох, хоть одна пара в сериале радует, не переставая.
Клерри... Плохо! Актрисе нельзя играть печаль и горе. Ей не веришь абсолютно.
Саймон, бедняшка Саймон.
А с Себом что такое? Он украл у кого-то личность, как я поняла, да?
2х16
Ух! Наконец-то началось какое-то движение. А то долго мы тут топтались на месте.
Пусть я и знала кто такой Себ, все равно все смотрится очень даже захватывающе.
Жаль, что так быстро нашли Клери и безболезненно привели ее в сознание. Могли бы и еще чего-нибудь накрутить, а не сливать все в жуткую романтику.
Так я не поняла. Мая опять клеится к Саймону? Вот ведь настырная девчонка.
2х17
Не понимаю Маю, то бегаю, то убегаю. Ну что за хрень?:apstenu:
Макс Макс. Маленький отважный и такой еще глупый-глупый. Но здорово, что ему придумали такую линию. А не просто тихо убили за кадром.
Еще и зеркало смерти получилось. И что же оно делает? Показывает как ты умрешь? Или что?
И почему везде только три дара смерти? Больше придумать сложно?
Ути как Магнус обиделся на Алека. Прям искры летят.
2х18
Какая великолепная насыщенная и содержательная серия.:hlop:
Ну, не прошло и года Себ показал свое личико.
Батюшки, Клери начала соображать быстрее всех в команде. :wow2:В этой серии на нее тоже приятно смотреть.
И мне очень нравится какую шухер делают ей на бошке. Больше нет этих кукольных локонов волосок к волоску. Цвет такой же яркий, но волос больше в 2 раза и они выглядят реально живыми. Не могу оставить внешность героев без внимания.:rolleyes:
Какие чудесно романтические флэшбеки Малека нам показали.:inlove: Не удивительно почему у меня все лента была забита этими кадрами. Сплошное умиление и любовь.:heart: И да! Нам рассказали, как же началось то первое утро после коктейля. мммм...
Вот и переломные моменты пошли в отношениях. Хорошо подвели. :hlop:
Я могу надеяться что в этой версии Макса не убьют? Вииии! Или рано расслабляться?
2х19 и 2х20
Не стала разделять последние серии и смотрела их друг за другом. Хотя не сказать, что они прям воспринимаются единым целым. Нет, все не так.
Я ждала эпичной битвы. Я ждала сражений и крови.
Кровь была, сражения были. Но только с главными героями. Как там в книге то? Лайквуды были единственными жителями института. Здесь ничего не изменилось. Они тоже единственные охотники, если учесть, что остальные это просто шум на заднем фоне. Ну неужели сложно прописать сцену, где сражаются много охотников? И что они там вообще все отлынивают от тренировок, если их уложили одним ударом? Видимо вот поэтому нам вечно и показывали, что только наши ГГ пропадают в тренировочном зале.
Макса пощадили до следующего сезона?
Интересно наблюдать за мальчиками. Все их ссоры проходят почти без слов. Ну, буквально две фразы...И все. И вроде знаешь, что они помирятся и будет хэ, а все равно - все равно переживаешь за них. ;)
А в каноне тоже Клэри уложила папика одной левой? Это просто так смотрелось... слишком просто. И почему все злодеи так легко умирают?
Я ведь знала, что однажды Джейса должны умертвить. Я же читала пересказ книг. Но почему сейчас очень удивилась такому повороту сюжета. Прям даже как-то грустно стало.:susp:
Так в виде летучих мышей к нам явился демон, чья кровь течет в Себе?
И чего королева потребовала от нашего очаровашки вампира, а? Вот что он к ней вернулся?

Сезон в целом
Сезон начался довольно вяло и я первые серии все думала, а зачем собственно вернулась. Но Малек заставлял оставаться с сериалом от серии к серии. И я как-то опять втянулась, не заметив как. И стало интересно и даже захватывающе.
В сезоне поменяли многое. И обстановку, то бишь декорации подверглись существенной проработки, и спецэффекты. Мечи стали наконец мечами, а не игрушками из звездных войнов. Татуировки похожи на татуировки. А игра Клэри не думала что такое скажу вселяла уверенность, что актриса сможет дальше развиваться в этой профессии. Сравнительно лучше первого сезона, намного. Сюжет сезона тоже стал более серьезным и проработанным. Так что второй сезон пошел на пользу и облику героев и сюжету. Хотя меня мучает один вопрос - чаша, меч, зеркало, почему в их названии присутствует слово "смерть", если с помощью них призывают ангела?
Сезону в целом 8 из 10

@темы: СериалоМания, Shadowhunters

URL
Комментарии
2017-08-27 в 20:11 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
Охохохо... читала все книги и вот слежу за вашими отзывами по сериалу.
Всё никак не могу решится смотреть: слишком уж корёжит от сериальной "главной" пары, в фильме мне она понравилась больше и никак не могу "слезть" теперь с этих образов )))

В книге в Себастьяне течёт кровь Лилит, если я правильно помню, это она там явилась в конце (я сужу только по вашему пересказу и примерно по событиям
соотнесла с книгами. Действите было на крыше?)

2017-08-27 в 20:23 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
FaoiltiarnA, от "главной" меня саму безумно корежит. Но второй сезон смотрелся легче именно из-за того, что они не были парой.
Действите было на крыше?
Нет, в какой-то пещере, в которую он видимо добрался после того, как прополз по пляжу уйму метров. *или его эти летучие мыши оттащили?:upset:*
Вообщем кратко. Джейс проткнул его мечом, он упал в реку, которая выкинула его на пляж. Он там умирал и кричал мама, после чего его кровь создала на песке пентаграмму, которая открыла проход для демонов-драконов, которые в последствии разделились на маленьких ящерок. Кто его с этого пляжа перетащил в пещеру неизвестно.
P.S. можно на ты;-)

URL
2017-08-27 в 23:15 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
=Angelina=, хорошо =)

Да, вполне совпадает.
По книге Лилит там как-то поучастовала в его создании.
Сейчас попытаюсь вспомнить:
- Валентин эксперементировал, давал какой-то элексир своей жене (забыла имя),
пока та была беременна. Причём я смутно помню, что и во время первой, и во время второй беременности.
Но не помню, как там и почему это не коснулось Клэри. Или коснулось, но только тем, что она может создавать убер-крутые,
ранее не существовавшие руны.
- Лилит по идее должна несколько раз появиться в следующем сезоне, она там убер-злодей. Даже стало интересно, кого возьмут на её роль =)

2017-08-29 в 00:16 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
FaoiltiarnA, значит папочку нам заменят "мамочкой") Что-то как-то не впечатляет. Надеюсь, она будет наводить больше ужаса, чем Валерка. Невзрачный у него получился злодей, прям обидно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная