12:07 

Еху!!!!! Первый юбилей! 5 лет!

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображение

Вот и дорос мой Дневник до первой взрослой серьезной даты!
Прошло 5 лет с тех пор, как я решилась уйти от бумажных дневников к электронным.
Немного понастальгируем и попробуем вспомнить с чего все начиналось... и что же за это время произошло...

О существовании Дайри и ЛивНет знала еще за долго до того, как решила здесь обосноваться. На дайри находила какие-то интересные истории, анекдоты, а ливНет был мне вечным поставщиком картинок, тех раздражающе мерцающих и переливающих всеми цветами радуги. Когда я отведала фрукт под названием фандом ГП, на дайри отыскались огромные списки фиков, все эти реки тщательно копировались и сохранялись.
Потом случился Мерлин и я нашла прекрасного автора, который покорил меня легкостью своих фиков и ради ее закрытых постов, решила, что неплохо бы получить здесь прописку. А спустя 5 месяцев и жильем обзавелась. Но абсолютно не представляла как жить и как обставлять квартирку, поэтому пустовала она вплоть до октября, до 5х01 серии Мерлина. И в тот момент я поняла чем для меня станет этот дневник.
Если кому интересно - почему такие ник и название дневника. Ник - это мое второе имя. И так как дневник по сути мой второй дом, второй мир, символично был появится здесь именно под такими именем. А название дневника - это наименование папки на ноуте, в которой у меня хранились мои заметки с неумелыми стихами, рассказами и снами. Я никогда не умела доходчиво и прямо выражать мысли, поэтому их всегда приходится искать между строк.
Писать отзывы любила с самого детства, а чем старше становилась, тем больше и больше мне хотелось делиться своими эмоциями по поводу фильмов, сериалов, книг. Но забавно то, что мечта о работе журналиста или рецензента даже в голову не приходила. Возможно потому, что хотелось именно делиться своими мыслями и чувствами, а не анализировать картины со стороны критика.
Чтобы посмотреть как менялась моя манера письма, достаточно охватить совсем немного отзывов. С каждым годом в них будем оставаться все меньше и меньше моих искренних и неподдельных эмоций, охов и вздохов, и все больше фактов сюжета, нейтрального мнения и попыток загнать отзыв в какие-то рамки. Естественно с возрастом меняемся мы не только внешне, но и меняются наши привычки. Все это понятно, но от того не менее грустно.
За эти 5 лет я пересмотрела множество сериалов, фильмов. На страницах можно найти и восторги, и разочарования, и дикую радость, и жгучую печаль. Дневник стал вторым домом не потому, что сюда поселила свои мысли, а потому что эти нарисованные и придуманные миры всегда были для меня тем, куда я могла сбежать.
Мои любимые друзья и читатели, спасибо, что Вы когда-то пришли и остались со мной. Спасибо за Ваши комментарии, которые делают мой дневник живым.
И безусловно спасибо этому прекрасному сайту, с которым 5 лет пролетели как один миг.
:pozdr3::dance3::dance3::pozdr3::tort::pozdr3::dance3::dance3::pozdr3:

@темы: моя жизнь и мои тараканы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная