Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Shadowhunters 2х13 и 2х14

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

2х13
Какая прекрасная серия? То ли у меня сегодня хорошее настроение, хотя нет, абсолютно точно нет, то ли я стала менее критично относится к сериалу.
Но я даже как-то наслаждалась событиями.
Во-первых, я как-то совсем забыла, что Джейс закрутит роман с Маей. Или он в каноне не крутил? По сути не важно что там было в каноне. Мне очень понравилась сцена в целом. Ярко и горячо. Такой пары нам явно не хватает.
Малек я обожаю, но они уже не сияют так, как раньше, в связи с тем, что воспринимаются уже женатой парочкой. Вот только проблемы им пока прописывают не парочки, которая через огонь и воду. И это прекрасно. Отличная возможность понаблюдать за становлением отношений в суровой реальности.
Алека мне попеременно то поругать, то похвалить хочется. Иными словами его персонаж абсолютно не плоский и не статичный. Огромное спасибо за это!
Магнус такой лапочка, наконец нашел всю косметику, что Алек спрятал от него. Иначе как еще объяснить, что у нас двруг неожиданно вернулся этот потрясающий и сумасшедший мейкап.
Ого! Появился маленький братец! Вот все же некоторые спойлеры нельзя знать. Как только он появляется в кадре, я сразу вспоминаю какая ему уготована судьба и становится очень тоскливо.
Очень милая сцена концерта Саймона. Даже не могу точно объяснить почему, но было так тепло и уютно это видеть.
И сегодня даже Джейс был хорош в своем недолгом правлении.
И черт я это скажу, но Клерри была хороша. Особенно когда лежала без сознание, а рядом сидел Алек. Меня этот сериал вообще так радует на сестренко-браткие отношения, что прям сплошное умиление кругом.
9 из 10


2х14
Закончились серии, где я симпатизировала Клерри. :mad:Теперь начнется их любовь с Джейсом и меня будут опять от них воротить... Не долго я радовалась.
Это что ж получается и Джейс/Майя я больше не увижу? Эээээ!
Если честно, то этого "кабинета министров" я не поняла абсолютно. Смысл в том, чтобы делиться информацией? Что у каждого творится в стаи? Так извините, но кто захочет вытаскивать сор из избы?
Во время войны еще было бы понятно такое сборище, но на данный момент. Когда Валентин схвачен, убийца, который убивал охотников убит, то зачем это все? Это не новая власть, Конклав все равно не будет рассматривать что они там нарешают. И тем более за столом что собрались главы всех существ? И Рафаэль, и Люк могут говорить только за свои стаи, а они разве единственные в городе? Очень сомневаюсь. Про магов вообще молчу. Ха-ха три раза, если они вообще будут кого-то случать чтобы не случилось.
Идея то очень милая, но смысла во всем этом я не вижу. :nope:
Ура! Теперь я безоговорочно верю Уилу! Прекрасно играет.
8 из 10

@темы: Shadowhunters, СериалоМания

URL
Комментарии
2017-07-01 в 15:05 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Если честно, то этого "кабинета министров" я не поняла абсолютно.
так Алек же сказал. как я поняла, если у Охотников будут какие-то вопросы или решения касательно жителей Нижнего Мира, то собирать Кабинет и сообщать об этом/советоваться. А те в свою очередь будут делится информацией со своими.
Ну и все-таки одно дело - какие-то там крики со стороны оборотней или вампиров "Казните Валентайна" и другое - обсужденное и одобренное официальным собранием решение, которое как раз и будет более весомо тем, что это совместное решение Охотников и жителей Нижнего Мира. В общем, я считаю, что Алек молодец с этой инициативой - очень сложное дело, нереальное, казалось бы, и тем не менее он очень старается найти компромисс и наладить отношения с жителями Нижнего Мира. Собственно, Валентайн и убийства как раз показали, что такое собрание НЕОБХОДИМО, что необходимо объединиться и не враждовать или ныкаться по углам, а помогать друг другу. И доверять. Т.е. цель Кабинета - это доверие и взаимная поддержка, а главное - объединение всех, что Охотников, что жителей Нижнего Мира.
И что-то в сериале не были замечены другие стаи, кроме стаи Люка, и другие кланы, кроме клана Рафаэля. Возможно, в каждом городе не больше одного клана/стаи, иначе нас ждали бы драки за территорию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная