21:46 

Prison Break: Sequel (2017)

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Я не планировала смотреть продолжение. Абсолютно. Меня полностью устроил финал сериала, причем без их фильма The Final Break.
Но у меня отпуск, и когда, как не сейчас совершать глупости?:-D
Включила серию, а потом не заметила, как посмотрела весь сезон. Потому что.... А потому что.
Сюжет: Прошло 7 долгих лет. Жизнь не остановилась и не замерла со смертью Майкла. Сара растит их сына. Линк без поддержки брата опять взялся за старое. Сукре служит на грузовом судне, перевозя контрабанду. Си-Ноут находит свое призвание в религии. ТиБег досрочно выходит из тюрьмы. Но все их жизни оказываются снова связаны, когда из Йеменской тюрьмы приходит фото Майкла....
Я посмотрела 4 сезона всего какой-то год назад и даже меньше, но уже успела соскучиться по героям. Не представляю какого было фанатам, тем, кто распрощался с ними в далеком 2010 году.
Спустя 7 лет видеть их всех снова вместе, думаю, что это одновременно была и очень радостно и очень больно. Ведь всем известно, что стюардессу лучше не откапывать.
Но на мой взгляд, они не подвели. Меня уж точно.
Да, у сезона есть минусы, есть несостыковки и подвисает тут и там логика, нет бешеного очарования первого сезона, но великолепные актеры, насыщенный сюжет, прекрасная режиссура делают свое дело. И на протяжении 9 часов не возможно оторваться от этой истории.
Да, уже не так переживаешь и сочувствуешь персонажем, как раньше, потому что заранее знаешь, что будет ХЭ. Иначе и быть не может. За 9 серий не успеваешь как следует привязаться к новым побочным персонажам и их смерть не вызывает бури чувств.
Но возвращается все то, что так очаровало раньше - сильнейшая братская любовь, гениальность Майка, слаженная работа команды, всепрощающая и понимающая любовь Сары.
Все это превращает сезон в не самое плохое продолжение, пусть и на мой взгляд, совершенно не нужное.
Ну пусть уж будет. Актеры хоть порадовались во время съемок.
8 из 10

@темы: СериалоМания, Prison Break

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная