12:28 

Shadowhunters 2х11

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Реал так меня пожрал, что вообще не могла вспомнить, что меня ждут дожидаются мои сериалы, что нужно подводить итоги просмотренного и набирать новичков на новый сезон.
Последние недели, если не месяц, перед отпуском я кроме сна, работы и планирования отпуска вообще ничего не видела. Но теперь наконец-то долгожданный и заслуженный отдых.
Я уже успела съездить и побродить по улочкам чудесного города ,поэтому теперь могу окунуться во все мои сериалы с головой. Долго ходить и искать с кого первого начать не пришлось. Охотники ждали у самого входа, переливаясь и зазывая своей новой серией.
Рада была снова всех увидеть.
Не таким я ждала появления Себатьяна. И точно не Уилла Тюдора в этой роли. Для меня он слишком, слишком мил. Образ Оди из Humans никак не идет из головы, когда на него смотрю. Надеюсь это со временем исчезнет. И он сумеет покорить меня и в этой роли.
То ли в отпуске я совсем офигела от счастья и не заметила фальши, то ли мне реально понравилась игра Кети в самой "драматичной" сцене в эпизоде. :facepalm3:
Не понимаю, почему Валентин так быстро разыграл карту с брат/не брат. Разве не лучше было еще подождать? Тогда эффект был бы еще сильнее. Или он боялся, что его скоро прикончат?
Плачущий Джейс вогнал меня в ступор... Молчаливые обнимашки с Алеком очень трогательно, но с чуго вдруг такая буря эмоций-то?
Наконец-то появился грациозный и статный демон. Надеюсь, что он к нам до конца сезона. Шутник он еще тот.:-D
Мой любимый сюжет - обмен телами, не заставил себя долго ждать. Судя по прому все будет очень интересно. Гарри играет божественно. Такого офигевшего Валентина мы еще не видели.
За мальчиками наблюдать одно удовольствие. Причем тактильного контакта со стороны Алека намного больше. Ну мило же:inlove:
8 из 10

@темы: СериалоМания, Shadowhunters

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная