=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Ждала выхода этого сериала еще с прошлого года. А теперь не понимаю - чего ждала-то?:nope:
Сюжет: На глазах у миллиардера Чикаго убивают его финансового директора и друга. Спустя 6 месяцев полиция так и не нашла ни одной зацепки, поэтому Гидеон Ривз решает взять дело в свои руки. Нет, не начать бегать в маске ночью по крышам города. А лишь приобрести и переоборудовать полицейский участок. Оснастив и обеспечив копов новейшей техникой, Гидео надеется, что новые технологии помогут более эффективно бороться с преступностью.
Зацепил меня тогда трейлер.
Первая причина - Копы и новые технологии. Надеялась увидеть борьбу старого и нового. Конфликт, который бы показал, что новой техникой не всегда можно заменить человека. Попытались они это показать в первой серии. Так что хвалю. Пусть тема копов мне уже знатно приелась, но пройти мимо не могу.
Вторая причина - знакомые актеры. Кевин Чэпмен (Лайнел "Person of Interest"), Кейтлин Стэйси (Леди Кенна "Царство"), Натали Мартинес (Линда "Под куполом"), Джастин Кёрк (Джон "Тиран").
На этом к сожалению плюсы заканчиваются. Да, вот так вот быстро.
Сюжет. Не нов, думаешь, что вроде изюминка-то есть. Но оказывается вся эта изюминка исчезает после 20 минут серии. Потому что копы очень уж быстро обживаются с новыми игрушками и из врага их новый босс становится героем.
Персонажи картонные, похожие на множество их предшественников. Никакой индивидуальности, никакого шарма. Это я про главную героиню. Скука да и только. Обязательно хакер в команду, как же иначе.
Не порадовала и картинка. Дерганная, темно, даже если на дворе у них день. Как-то смазано. Может я уже придираюсь, но не чувствовалось атмосферы.
Молодцы, что показали - дети будут баловаться приложением, а копы будут получать сотни ложных вызовов.
Чего я ждала от сериала? Хм.. скорее всего атмосферы Almost Human/Почти человек. Там реально была изюминка. Жаль, что там тоже создатели не справились.
2 года назад, или даже год назад я бы дала сериалу шанс и посмотрела еще парочку серий. Но теперь нет никакого желания тратить силы на сериалы, которым не удалось меня ничем завлечь.
6 из 10

@темы: СериалоМания