=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Вот и дождалась перевода заключительного сезона от любимого канала. Думала, что этот сериал будет бесконечным. Ведь испанская мелодрама должна была предполагать под собой огромное количество серий, но мои страшные ожидания не оправдались. И сериал подвели к его логическому завершению.
Сезон вышел давно и все главные спойлеры я уже знаю, но смотреть с сабами или с любительским переводом не хотелось. Тем более к озвучке от SET я привыкла, так что подождать годик до озвучки большого труда не составило.
Тем более чем не повод привести вечера перед телевизором, когда еще такой случай представится?

Прошло 4 года? Почему дети выглядят не четырехлетками? И вообще Альби в школу ходит. *не могу полным именем называть ребенка*. Так что не понимаю я про эти 4 года... Тут явно лет 7-6 прошло...
Крис и Альби повторяют историю. Шаблонных ход, но все равно это так мило. Да блин, смотрю мелодраму, а еще тут пытаюсь найти не шаблонные ходы. Ха!
Еще один милый момент. Анна решила шить для всех возрастов, достатков, фигур. Вообще по-крупному расширяет рынок сбыта. Знакомая ситуация. Не могла я тут не вспомнить Катеньку из Не родись красивой. Которая тоже, стоило ей прийти к власти, решила полностью менять концепцию своего модного дома. Так повеяло приятными воспоминаниями из детства. Боже мой далекий 2006.... Как молоды мы были =D
Но я отвлеклась, возвращаюсь к галереи.
Дети. Каких-то весьма странных актеров нашли на эти роли. Они видимо не унаследовали и сотой доли красоты своих экранных родителей. У Альби только прекрасные глаза:-D
Так легко возвращаться в этот сериал. Две какие-то серии. И снова все персонажи как родные. И уже нет никакого чувства, что блин смотрю сопливую мелодраму, да еще и переживаю.
Она затягивает как трясина и всех их переживания и семейные драмы воспринимаешь очень остро.
И что самое забавное! Даже зная финал сериала, я все равно локти кусаю, когда вижу этот коварный план между Карлосом и Кристиной. А Кристина дочь тоже назвала Кристиной?:upset:
Между этими голубками все еще искрит. Правильно сделали, что их развели, а сейчас опять сводят. Смотреть на их семейные ссоры было бы абсолютно не интересно. Тогда они еще не нагулялись. А вот теперь думаю уже сойдутся окончательно. Но этого еще ждать и ждать.
Вот сколько времени смотрю сериал и не разу не жаловалась на некоторых идиотов. Педро самый главный из них. Это просто самый яркий неудачник из всех. И вот сейчас это перестало быть мило.
Зачем же надо было отсыпать столько драмы на голову Риты? Чтобы семейная жизнь сказкой не казалось?
Мода в этом сезоне абсолютно иная. Прошло время... И здесь мне уже мало какие туалеты восхищают.
Хотя все свадебные платья Анны прекрасны. Но лишь последнее воспринимаешь свадебным.
Мне дико понравилось то, для свадьбы с Карласом, с накидкой. Я бы с удовольствием его носила сейчас. Очень интересно сделано.
Жаль, что лечение Кристине не пошло на пользу. И она так и не смогла избавиться от одержимости Альберто, не смирилась и за это поплатилась. Исход для нее написали по всем законом жанра.
Было как-то грустно наблюдать за всеми в последней серии. Когда они остались на обломках Галереи и не знали что же делать дальше. Анна, я так понимаю, уезжает в Нью-Йорк.
Так какое будущее Альберто видит для Галереи, если он будет жить в другой стране? Оставили этот вопрос открытым. Видимо создатели тоже не смогли представить как выкрутиться из ситуации, в которую сами себя и загнали.

Подошел к концу этот чудесный испанский сериал. Сомневаюсь, что найду еще что-то такое же милое, трогательное и красивое.
Четвертый сезон старались тянуть изо всех сил, чтобы он был на уровне первых. Но не все получилось. Некоторые сюжетные повороты выглядели чересчур глупо даже по меркам испанской мелодрамы.
И все же благодаря атмосфере этого сериала серия проглатывалась одна за одной. И у сказки конечно же ХЭ, пусть и с ложками дегтя, которые все же выглядят лишними. Но видимо подумали, что нотка драмы сможет сбалансировать засахаренный финал.
Жаль, что так и осталось не ясно будущее Галереи. Хотя они и постарались подобрать все концы, спасибо и на этом.
Сезону в целом 7 из 10

@темы: Velvet, СериалоМания