22:43 

Grimm 6х08 - 6х13

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

6х08
Каждую серию ловлю себя на мысли, что как же мне жаль будет прощаться с персонажами. Как жаль. Я всех их так полюбила...:weep:
Но пока еще в запасе есть несколько серий, чтобы смириться с этой мыслью и в последний раз полюбоваться на них.
Пока скажем несколько слов об этой серии.
Аплодисменты, цветы, комплименты и что-то там еще. Поклоны и спасибо-спасибо-спасибо!:gh3:
За самую лучшую, за самую чистую, за самую правильную русскую речь в американском сериале. :beg:
У Саши милейший акцент, но говорит он прекрасно, не нужны были никакие сабы, чтобы его понять. Все окончания на месте. Ох... И Даша прекрасна! Очень чисто. Все понятно, не требовалось ни секунды чтобы разобрать слова. Это ведь мелочь по сути. Но я сияю от счастья) Потому что это круто! :vo: Это очень круто! Браво!:hlop:
Забавно, что Ник уже не воспринимает Джульетту, как Еву. Он уже думает о ней как о Джульетте. И вспоминает прошлое Джульетты, а не Евы. Все же я очень любила этого персонажа, мне до сих пор как нож по сердцу все, что создатели сотворили с ней.
Адалинды не было в серии, и я счастлива)
Сюжет Франкенштейна не особо интриговал, и на мой вкус он слишком шаблонный.
И нас снова готовят и пугают ЧЕМ-ТО! Что грядет и скоро грянет!
9 из 10


6х09
Не думала, что буду наслаждаться так сильно каждой серией. Но чем дальше смотрю, тем все больше и больше люблю каждый кадр.
6 сезон, а они до сих пор умудряются придумывать что-то новое. В этот раз даже не существа. А деревья! Твою ж.... деревья!
Это было даже жутко. Но с моралью, что порой природа может мстить, если ей причинять вред. Это здорово.
юмор! Какой милый юмор. :-DТакой невесомый, такой незаметный, в пару словах, но готова аплодировать за каждый кадр:hlop:
К сожалению в этой серии решили сократить разговор между Дашей и Шоном на русском, и перешли они на английский, но под предлогом, что ей захотелось попрактиковаться. Но разве это не трогательно? Такая любовь к деталям. :inlove:
Еще 4 серии...
9 из 10


6х10
Какая трогательная и даже слезовыжимательная серия.
Нас продолжают знакомить с разными видами существ и продолжают придумывать что-то новое.
Существо, которое избавляет от мучений престарелых людей
Ева-Джульетта решила отправится в другой мир. Зачем ей это? Она даже сама не знает. Как вернутся, я думаю тоже не представляет.
Шон: "Покажи мне тунель!". А Ник: "фигушки, расскажи что знаешь." Утром информация, вечером тунель.
8 из 10


6х11 и 6х12
Серии смотришь на одном дыхании, потому то они неразрывно связаны и как остановиться и записать отзыв, я не понимаю.
Все оказалось еще больше закручено, чем можно было предположить, и на мой взгляд это чересчур.
Я понимаю, что им надо было в конце сезона, точнее в конце сериала придумать что-то такое. Большое, темное, могущественно. Но из-за того, что мы об этом Дьяволе буквально узнали в последней серии, а об его посохе вообще несколько секунд назад - все это не смотрится не так страшно захватывающе, как должно быть.:nope:
Что палочка часть посоха было понятно сразу, как только обратили внимание на могущественность этой его палки.
Спасибо Трабл вернули. Но если вы ее сейчас убьете....
За 2 секунды одним махом и Ву, и Хэнка... Ну как так можно?
Еву-Джульетту сделали человеком.
Ник и Шон работают вместе.
Домик в лесу из 1х01. Слова персонажей "Здесь все началось".
Я сейчас расплачусь.... Это не выносимо... больно. :weep3:
9 из 10


6х13
:weep3::weep3::weep3:
Когда начали умирать все. Абсолютно все, я подумала, что такого не бывает... Не уже ли реально у сериале не будет счастливого конца? :conf3:
Я начала рыдать и мало соображала, особенно когда воскресили Трабл, я и правду поверила в эту реальность. Но как могла сказка закончится не ХЭ?
Да еще каким)
:hlop::hlop::hlop:
Хотя хочу сказать одно фу - Какой мотив у поведения Дианы? Она вообще понимала, что вокруг творится? Или все оправдание, что она была им околдована? Или что вообще это было? Все же неудачный выбор актрисы. Неудачный.
Я сейчас просто маленький слюнявый и сопливый лучик света, который сидит плачет и не может перестать улыбаться.:small:
Спасибо.:beg:
10 из 10


Сезон и сериал в целом
Сезон изначально планировался как финальный, поэтому он делал все для того, чтобы зрители каждую серию то ностальгировали, то тряслись от ужаса в ожидании нового шокирующего поворота, но смеялись до потери сознания. Он радовал каждый серией, каждым кадром. И пусть я так и не приняла пару Ник/Аделинда, даже она меня здесь не раздражала, так как раньше.
Он подвел итог красной линии, которая тянулась с первой серии, удивил не то слово этой палочкой и то, к чему все это привело. Быть может слишком надумано, слишком вычурно, но почему-то мне не хочется писать о сезоне в негативном ключе. Я наслаждалась и купалась в каждой серии.
С сериалом познакомилась в 2012 году, когда в самом разгаре был 2 сезон, и влюбилась с первой серии. Тогда лишь им спасалась в ожидании нового сезона Мерлина, но кто бы мог подумать, что я полюблю его всей душой. Даже когда меня разочаровывали новые сюжетные повторы, даже когда я негодовала, что они убивают персонажей, даже когда совсем уже смирилась с тем, что сериал скатывается все дальше, я продолжала спешить на каждую серию, продолжала любить всех и каждого. Он всегда уносил меня в свой страшно-сказочно-реальный мир, который был таким захватывающим, что мне всегда было мало. Эти замечательные персонажи навсегда останутся в моей памяти - великолепная и самая теплая пара, что я вообще когда-то встречала: Монро/Розали, канонная пара, которую все ненавидели, а я всем сердцем любила - Ник/Джульетта. Великолепный броманс *без слэша!* - Ник|Монро, чудесный и неповторимый Капитан, удивительная стервозная ведьмочка Адалинда, верные и преданные друзья-товарищи - Хэнк и Ву, милашка - Бад, дерзкая и удивительная - Трабл, очаровашка - Майснер. Все и каждый были просто бесподобны. Да, порой с персонажами поступали отвратительно, ломали еще как, и все же... все же сериал оставил после себя самые теплые воспоминания о множестве, множестве таких не похожих друг на друга кейсовых сюжетов, о не малом количестве красных линий, о шокирующих сюжетных поворотах и о том, что нужно значить, когда вовремя остановиться.
Спасибо шикарным актерам, которые выкладывались на полную, которым верилось и которые заставляли влюбляться в их персонажей.
Спасибо "Grimm" за эти 6 чудесных сезонов. Мне будет тебя не хватать.:bye:

@темы: СериалоМания, Grimm

URL
Комментарии
2017-04-19 в 15:07 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
=Angelina=, За 2 секунды одним махом и Ву, и Хэнка... Ну как так можно? - убили?

2017-04-19 в 19:01 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
диспенсер, читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная