=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Момент, когда я поняла кто убийца - когда они решают обвинить во все самого Уэса.
Тогда картинка сложилась вполне четко. Я кстати думала, что Аннализ именно это мысль в голову и пришла. Мол душечка, ты же знаешь, какой твой папаша не простой человек, может стоит копать в этом направлении? Но нет, они подумали о другом. И такой хитрый ход мне естественно в голову даже прийти не мог.
А мы то все голову ломали - чего же в этом телефоне такого. Оказывается всего-навсего сообщение Уэса.
Финал сезона несколько выбивается из прошлых. В этот раз мы остались без трупа. Все наши персонажи живы *точнее еще мы больше никого за этот сезон мы не потеряли* и я бы даже сказала вполне счастливы.
На мальчиков не могла налюбоваться. :inlove:Я боялась, очень боялась, что Олли не поверит Коннору.
Как же я рада, что ошиблась. Это было невероятно трогательно видеть, как Олли с ума сходил, как защищал его, и как сделал предложение. Ясно, что Коннор откажет, потому что боится, потому что будет считать, что недостоин, и найдет еще кучу "потому что". И все же они чудесные.

изображение
изображение

изображениеизображение
изображениеизображение

изображениеизображение
изображениеизображение

изображениеизображение
изображениеизображение

Не менее прекрасные Ашер с Микаэллой.:heart: Они просто котики и зайчики. А ведь когда образовалась эта пара, я в нее не верила.
Интересно, а отец знает о ребенке Лорел? Что он будет заставлять ее делать? Она сама пока еще раздумывает над абортом, но почти уверена, что она на него не пойдет.
Хочется просто громко громко поаплодировать актерам! Все и каждый здесь играют так, что сердце замирает.:hlop:
Джек невероятен! У него получается такой Коннор, что порой и послать хочется, и к сердцу прижать. В этих двух сериях он выложился на все 100. Я в восхищении.:inlove:
Виола гениальна, что тут говорить. Но не перестану удивляться, как у нее получается передавать столько всего одним взглядом. У меня мурашки побежали, как только вспомнила.
Но несмотря на кучу буквально разрывающих душу моментов, финал этого сезона не шокировал так, как предыдущие. А это значит, как это не печально признавать, мы дальше будем только катится вниз.
9 из 10


Сезон в целом
Сезон начался в своем стиле, а достиг кульминации к середине сезона. Не верила, что сериал может еще так удивить, поразить и держать в напряжении столько серий, пока мы разгадывали кто же труп, а потом кто же убийца. Потерять одного из главных персонажей было и больно, и интересно.
Развитие персонажей поражает. Здесь никто не остался картонным, никто не остался таким же, как первых сериях. Интересно наблюдать, как запараллеливаются слова и поступки из начала, какой вес они приобретают сейчас. К сожалению финал считаю намного слабее прошлых. Уже трудно дотянутся до планки первых сезонов, и все же сезон признаю удачным.
9 из 10

@темы: СериалоМания, How to Get Away with Murder