Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

История Золушки 4: Если туфелька подойдёт /A Cinderella Story: If the Shoe Fits 2016

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Порой на меня находит и мне очень хочется посмотреть легкие "диснеевские" фильмы.
Долго гонятся за подходящим не пришлось, уже какой-то пылился у меня на диске.
Как оказалось это очередная, уже черт знат какая по счету, История Золушки. Все началось с фильма 2004 года с Хилари Дафф. Тот был реально милым фильмом, который с удовольствие и сейчас пересматриваешь, если вдруг встретишь по ТВ. Все остальные части, что вышли после него пересмотреть не разу не захотелось.
Но вернемся конкретно к этой.
Сюжет: Тесса со своей мачехой и сводными сестрами приезжает на курорт Royal Lagoons Resor, чтобы "помочь" сестрам в прохождении кастинга на шоу «Cinderella Live». А в итоге поддавшись на уговоры новоприобретенной подруги, изменяет внешность и инкогнито сама принимает участие в конкурсе.
История до ужаса напоминает предыдущие не очень удачные части, где тоже были песни и пляски. Мальчик-попзвезда и шоу талантов. Так что ничего нового и интересного здесь увидеть не получится.
Но приятно смотреть на очень милых актеров, которые не особо напрягаясь в плане актерской игры, все равно умиляют, а не раздражают.
Приятные голоса, хотя песен не так уж и много, это вам на Классный мюзикл. Кстати говоря у них очень похожие сцены с песнями и танцами в столовых.
Много где провисает логика. Но больше всего меня убило - зачем, зачем нужен был байк, если их версия золушки была абсолютно сказочной, а не современной? Т.е. это вообще никак не объясняется. Просто для того, чтобы герои вместе посидели его поремонтировали? Да она бы могла просто его личный байк ремонтировать, зачем его надо было в спектакль то включать? :facepalm3:
Фильм легкий, как я и хотела. Но ничем не восхищает и не пленяет.
Но зато он скрасил мое серое утро)
5 из 10

@темы: ФильмоМания

URL
Комментарии
2017-02-25 в 03:13 

Если мне хочется чего-то мило-легкого, смотрю фильмы с маленькими сестрами Олсен или "Смерть ей к лицу" (да, для меня это мило-легкий фильм):)

2017-02-26 в 12:49 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, их фильмы просмотрены до дыр в детстве, а некоторые чуть ли не наизусть выучены. "Я и моя тень" к примеру. Обожаю его.:inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная