=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?




1х14
Вот и финишная прямая.
Герои собраны по разные стороны для финального "боя".
Ого появился дневник Люси. Этот еще незаполненный. Теперь хотелось бы понять, что такое произойдет, что заставит ее подробно описать все их приключения. И зная, что этим самым она обречет на смерть многих людей.
Ваит смирился со смертью жены и наконец принял это. Теперь осталось гадать - вернет ли сестру Люси. Ее возвращение было бы не честно.
Сегодняшней серией показали, что она команда, в которой нельзя просто заменить одного участника и все останется как прежде. Нет. Все перестанет слаженно работать. Хотя, они с Ваитом без конца теряли Люси. =D. Просто Ваит не умирал в первой же перестрелке.
8 из 10

1х15
И далеко же он их довезет в таком-то состоянии?
Он вообще запустил машину? А ввел координаты? Может клиффхенгер сезона как раз и будет состоять в том, что они окажутся одни без пилота в каком-то черт-знает-каком времени?
Хм..А что было бы даже не плохо. Только вот сериал закроют после сезона, и все это только мечты.
А пока мы наблюдаем за финальными сериями сезона. И ничего такого уж важного для сюжета связанного с РитанХаусом мы не узнаем.
Увидеть Мишу в серии было очень неожиданно. Видимо в этом и заключалась вся изюминка серии. Потому что в остальном она была серой и скучной.
Следующая серия последняя и хотелось бы чего-нибудь. Большого и значимого)
7 из 10

@темы: СериалоМания, Timeless