18:19 

Reign 4х01 и 4х02

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

4х01
Вот и финальная глава истории Марии.
Чем закончится этот финальный сезон не хочу представлять. Неужели ее смертью? Но пока рано об этом думать, ведь еще все впереди.
Мария жестока. Мария уже не думает о справедливости, милосердии и чужих жизнях. Теперь они для нее разменная монета, на которую можно приобрести свою власть, укрепить свои силы.
Брак - это лишь расчет и выгода. Муж - лишь способ добиться желаемого.
И как контраст идет Клод с ее такой детской влюбленностью в Лейта, мечтами о свадьбе с конюхом. И естественно сказки не будет. Он убит, но она все же избежала свадьбы с нежеланным мужем. Она все еще верит в любовь, все еще не понимает кто она и что у нее за судьба.
Кто бы мог подумать, что спустя столько времени из абсолютно не любимого персонажа Елизавета превратится в того, кого мне будет искренне жаль, кому я буду сочувствовать. Она оставит Жана при своем дворе?
Екатерина начинает новый сезон с убийства очередного мужика. Не дня без убийства. Это похоже ее девиз по жизни.
Искренне верю, что брат больше не будет предавать Марию. Наивно, но мне хочется наблюдать за их отношениями основанными на доверии, а не на вражде.
Новый сезон принес нам новую королеву, которая будет активно капать на мозги Екатерине. Держись, Катюш)
8 из 10

4х02
Ох, как это восхитительно погрузиться с головой во все эти дворцовые интриги. То, что мне не нравилось в прошлом сезоне, мне нравится сейчас. Видимо я просто жутко скучала по такому повествованию, по таким сюжетам.
Что с Чарльзом? Он болен? Почему этого не видим мать? Где ее глаза?
Марии, Джеймс, ну давайте, давайте жить дружно. Давайте становиться семьей. Очень этого жду.
Жаль, что Грир возвращается во Францию. Это понятно, что ее семья там, и все же я бы хотела, чтобы она осталась со своей королевой. Ее ум и женская хитрость не помешали бы здесь.
Елизавета со слезами на глазах отпускает Нокса обратно во Францию, понимая, что не может ничего сделать со своим убийцей. Такая беспомощность парализует...
8 из 10

@темы: СериалоМания, Reign

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная