=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображение
изображение
изображение
изображение

У меня сегодня отвратительное самочувствие, весенняя простуда решила не обходить меня стороной. Я не хотела смотреть ничего. но решила, что на Suits у меня сил хватит.
Последнее время почему-то Suits вообще боюсь включать. Не понимаю почему, но мне страшно что что-то мне не понравится, серия разочарует. Это началось вот после возвращения сериала. И это пугает.
6х13
Да уж как не крути, а Майк не учитель.
Он понимает, что у него связаны руки без диплома, но я думала, что это будет только добавлять изюминку. А оказалось, что они просто ему быстренько устроят собеседование в коллегии и похоже к концу сезона он станет легальным.
Этот факт и огорчает, и радует.
Сюжет с Бенжамином и Донной абсолютно какой-то несуразный. И не понятно зачем он здесь.
Луис такой несчастный с этой своей влюбленностью.
И мне ужасно. Просто катастрофически не хватает Джессики.
И каких-то серьезных дел-кейсов.
Не думала, что когда-то такое скажу, но все дело Майка мне уже изрядно надоело. Я скучаю по первым сезонам, даже по 3, по 4.
8 из 10


6х14
Ох, я прям не могу. Прям все такие правильные. Тьфу ты.
Ничего блин из себя не представляет, а вперед и с песней, глаголить истину.
А что серьезно можно попасть в коллегию без корочек?
Не понимаю я смысла этих игрушек с донной в коробке. Это не смешно, не забавно, а просто глупо.
Ох, мальчики. Они просто счастьем лучатся от работы друг с другом.
Как вальяжно развалился Майк на диване. Только почешите пузико и он начнет мурлыкать. :cat:
Милыми были и все шуточки из первых сезонов.
И бедный-бедный понятливый Луис. Понуро отправившийся разгребать свои проблемы, прекрасно понимающий, что между делами фирмы и Майком Харви всегда выберет второе.

6х15
Серия о том, что ради мечты Майк всеже перешагнул через свои принципы, за которые держался не один сезон.
Все же Харви умеет уговаривать, точнее стоять на своем, но в угоду Майка интересам. И сколько бы тот его не посылал. Очаровательны они.:inlove:
Луис... Бедный Луис. Сколько ему переживать приходится от этих баб.
Донна настоящая, Донна на ладоне, Бенжамин и вся их котовасия - до сих пор не понимаю смысл этой сюжетной линии. Нахрена? Объясните мне кто-нибудь. Зачем? Смысл?:apstenu:

6х16
Я реально боялась смотреть последнюю серию. Не знаю почему. Хотя может и знаю. Дико боялась разочароваться, как когда-то случилось с 4 сезоном. Боялась, что все скатится куда-то не туда. Боялась...
Опасения в большей степени не оправдались, но все идеально не получилось.
Обо всем по-порядку.
Надеюсь, этот проект "Донна" закрыт? И к нему больше не вернутся? Так вот для чего все это надо было. Спасибо, хоть внесли каплю логики в этот цирк с конями. Так значит нашей Донне надоело быть секретаршей и она мечтает о большем. Быть женой своего начальника? Иметь свою фирму? Выпускать книги? А что... Последнее у нее прекрасно получится.
Как же мне нравится такая неотсвечивающая Рейчел. Которая как бы есть и в то же время она молчит. Мммм... Чудесно. Я не могу сказать, что персонажа не люблю или ненавижу. Но без нее серия воспринимается лучше.
Луис. За что ему такое наказание? За что? Ладно эта первая. Была больная на голову. Помешанная на правилах. Но эта! Очень верю в то, что эта сучка одумается и вернется. Ну потому что сколько же можно Луису страдать из-за баб.
Джесика! аааааааа! :ura: Как я была рада видеть ее! Несказанно просто! Даже во в мне появилась надежда, что может она к нам с чемоданами. Но к сожалению она лишь заскочила проездом. Как многое сериал потерял без нее. Как мне ее не хватает. Ее стального слова. Ее стати и грации. В конце концов ее головокружительных луков.
Харви. :inlove: Снова готов на все ради Майка. Отказаться и от карьеры, и от фирмы, и вообще от всего. :heart:
Ох, Майк, что ты сделал с этим холодным и бескомпромиссным человеком?
Рррр. Почему нам опять не показали их обнимашки? Ну блин со всеми наобжимался, но только не с Харви! Побоялись, что нас хватит удар от умиления?
Но зато спасибо за финальный диалог! Он невероятен! :hlop:
И Харви отдает Майку очередной свой кабинет. :inlove: Че там еще у Харви осталось? Рука? Сердце?

А что получилось не идеально?
Создатели сделали шикарные просто потрясающие условия для того, чтобы этот сезон сделать последним.
Финал идеален как никогда. Никакого клиффхенгера. Никакого кадра, когда сердце остановилось. Один сплошной ФИНАЛ! Но нет... В угоду выгоды, а не сюжету, меня ждет 7 сезон в июле текущего года.

Сезон получился абсолютно не похожим на предыдущие. Дел клиентов мало, дела фирмы тоже терялись на заднем плане.
Да, я всем сердцем люблю персонажей, но как бы не было печально это признавать, сериал очень изменился за последнее время. Из него много ушло и это не особо положительно сказалось на его качестве. Все сериалы скатываются, это неизбежно, но когда скатываются особо любимые это печально вдвойне. Но самое важное и самое главное, что делает этот сериал сериалом осталось неизменным - великолепный Марви. От сезона к сезону они становятся все ярче и ярче. Пусть они кричат, ссорятся, но ни что на свете не заставит их идти против друг друга, и каждый отдаст все что у него есть ради другого. Я не знаю что может быть круче, что может быть сильнее вот таких вот отношений.
Сезону в целом 8 и 10

@темы: СериалоМания, Suits