=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

6х06
Немного жуткая серия. Но снова в духе прошлых сезонов. Хотя бы потому, то Монро опять выступает подопытным кроликом.
И я не догадалась кто убийца. Я косилась на того мальчика, который нашел последний труп. Слишком уж он казался невинным. Но оказалось нет. Сюрприз.
Но Ник этим своим благородством только бы усложнил жизнь другим людям в другом штате, куда бы она уехала. Спасибо бы ему врядли кто сказал. Она бы не смогла не питаться.
Вау) Неожиданно наши девочки продвинулись в расшифровки символов просто на километровые шаги.
Карта звездного неба. Хм... а что красиво.
Так что же нам принесет 24 марта, а заодно и предпоследняя серия сезона и сериала в целом.
8 из 10

6х07
Блеск! Видимо серия выпущена к 14 февраля, раз в центре сюжета купидон. Я давно серии уже смотрю не на тех неделях, что они выходят поэтому трудно ориентироваться в датах.
Ахахах) Я всю серию угорала.
Особенно шикарен был Хэнк. Вот за это такие аплодисменты, как никогда. :hlop: Хэнк...Хэнк... вечное твое проклятье влюбляться не в тех женщин, теперь вот выбрал правильный предмет любви - самого себя.
Шикарно!:vo: О детка....:attr: И пошел обниматься с зеркалом. :-D Эту серию растащить бы на гифки, только жаль на тумбе их почти нет.

Сама по себе причина мести избита и шаблонна. Это ясно. Месть сына за отца, которого Ник когда-то посадил в тюрьму. Ну не скучно ли? Скучно. Но представляю, как актеры веселись снимаясь в сцене в коридоре:five:
Серия яркая, веселая, задорная.
Только вот шутки с Дианой я не понимаю, и отказываюсь понимать. Это не смешно. Абсолютно.
Это выглядело не как наказание злобного дяди. А как ребенок, не понимающий, когда нужно остановиться. Не понимающий, что жизнь и смерть это не игрушки.
Ее вроде как пытаются сделать милой, а потом вот такой вот БАХ. И снова я лишь вижу сущего дьявола, которого родители даже не думают как-то воспитывать.
9 из 10

@темы: СериалоМания, Grimm