23:26 

Аисты / Storks (2016)

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

По вечерам в будни у меня мало на что хватает сил и главное желание, именно поэтому сериалы смотрю лишь в выходные.
Но гуляя сегодня по тумблеру, я увидела гифки из этого мульта и через секунду побежала его скачивать. И сна ни в одном глазу, хотя в прошлые дни я бы уже спала.
Мнение будет абсолютно и полностью предвзятое, потому что я сейчас не в том состоянии, чтобы критично оценивать эту картину.
Я в восторге):ura:
Сюжет: Когда-то давным-давно Аисты доставляли детей. Взрослые писали письмо в службу доставки, там на фабрике производился ребенок, а Аисты его в специальном контейнере передавали адресату. Но теперь фабрика закрыта, а Аисты занимаются доставкой товаров из инет-магазина. Но иногда история возвращается на прежний путь, исправляя свои ошибки.
Это бесконечно милый, трогательный, смешной, добрый и светлый мультик. Которому под силу разогнать любую хандру. Не умиляться на это чудо просто не получается.:heart:
Чудесный юмор мульта каждому будет по душе: что ребенку, что взрослому. Он действительно смешной, он сбивает с ног с первых же кадров. :-D
А уж это "я хотел братика!" заставило меня окончательно свалиться под стол. Все так жизненно. И сцена укачивания младенца ночью, и процесс кормления. ооох)
Восторг вызвали сцены с мальчиком, который как раз написал письмо и мечтал о братике. Просто шикарно подмечено, что с такими родителями дети становятся взрослыми и самостоятельными намного быстрее. Эта семья - посыл родителям - работа работой, а время с ребенком бесценно.
Из Лютика с Джуниором получилась действительно молодая семейная пара. И похоже ее семья с радостью приняла такого зятя)
Сюжет мульта сам по себе наивен и не поражает какими-то особыми новаторскими придумками и поворотами. Но он смотрится взахлеб.
И следует упомянуть одну из финальных сцен, которая заставляет гордиться создателями - это совершенно...совершенно разные и не похожие друг на друга семьи всех национальностей, всех полов. Удивительно, как у нас эту сцену не вырезали:-D Браво, только за эти короткие 5 минут! мульту браво!:hlop:

Этот фильм теперь точно станет у меня еще одним лекарством от плохо настроения. Потому что как можно не умиляться глядя на этих деток, на этих сумасбродных волков, которые могут трасформироваться во что угодно?:inlove: Волки это нечто. Это еще одни звезды мультфильма.:hlop:
Надеюсь, что этого заряда позитива хватит дожить до конца недели)
10 из 10

@темы: ФильмоМания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная