20:46 

Корпорация / Incorporated (1 сезон)

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Новинка, до которой у меня наконец дошли руки.
Хотя ждала ее долго, но в декабре ничего не могла себя заставить смотреть, поэтому вспомнила лишь спустя полгода. И так поехали.
Сюжет: 2074 год. Земля делится на 2 зоны: зеленую и красную. А соответственно и статус людей, те, что имеют деньги и власть, живут в зеленой зоне, а те, что рабочая сила - в красной.
Очередная антиутопия. В центре которой мужчина явный выходец из красной зоны, который сумел видимо обманом пробиться в зеленую, устроится на престижную работу, поднимаясь по карьерной лестнице и женится на дочке президента этой компании. А все ради того, что бы обладать властью и статусом, который бы позволил ему найти и спасти любовь детства. Девчонку, с которой они вместе росли и которую похоже похитили и используют как секс-рабыню в престижных закрытых клубах.
Вот вся суть первой серии в 2 предложениях.
Все это нам рассказывается постепенно и размеренно. Мы наблюдаем за тем, что Бен, может пойти на все, ради своей цели. Подставить человека для него не такая уж и трудность, хотя мы видим, что совесть все же гложет.
За 10 серий мы еще лучше узнаем персонажей, разбираемся в их характере, наблюдаем за тем, как они переступают через себя, становятся жестче, смелее, безрассуднее. Причем это касается многих персонажей, а не только главного героя. Хотя безусловно большего всего внимания уделяется ему.
Бен, переступая через себя, рискует абсолютно всем ради той, которая добровольно продала себя в рабство. У него есть чудесная жена, они планируют завести ребенка, а он думает лишь о той, которую не видел 12 лет, но все это время жил лишь с мыслями о ней. Сильно конечно, но слишком слащаво.:nope:
Мне очень понравилось какую линию прописали жене ГГ, и какой образ ей создали, клеще немного, но на фоне мужа она таким ангелом смотрится.
Люблю антиутопии за то, что приходится разбираться в новом мире, учиться понимать его законы и правила, принимать его мораль.
Сериал смотрится со скрипом в начале, хотя события окутывают тебя с первых кадров, потом я уже втянулась. Картинка хороша, актеры со своими ролями справляются на отлично.
Но сериалу видимо многого не хватило, раз его закрыли, не успев показать первый сезон. Первый сезон конечно же заканчивается жирным клиффхенгером, но он не распалил во мне желание узнать - что же будет дальше.:mad:
Так что да, сериал красив, но его закрытие оправдано.
сезону в целом 7 из 10

@темы: СериалоМания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная