=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

Не знала дату премьеры этой новинки, ожидала ее зимой, а тут неожиданно мелькнул постер и я поняла, что чуть не упустила первую серию.
Да, у меня много старичков, которые я еще не посмотрела, но не могу устоять перед еще одной новинкой. Поэтому поехали.
Сюжет: Он отец, муж, бывший морской пехотинец, снайпер, служивший в Афганистане, Боб Суэггер. Ушел с войны, после того, как знаменитый чеченский снайпер убил его напарника, и вернулся к тихой семейной жизни с женой и дочкой. Но бывшая работа нагрянула неожиданно, и бывший командир просит его помочь с обеспечением охраны президенту, которому угрожает уже известный чеченский ас Солодов. Боб после долгих раздумий соглашается помочь, но как известно "благими намерениями выстлана дорога в ад".
Не буду пересказывать сюжет первой серии до конца, потому что потом будет совсем скучно смотреть. Хотя особо гадать, как она закончится не придется, потому что это вполне шаблонный и ожидаемый ход.
Но дело в том, что я большая поклонница таких ходов, поэтому ими еще не насытилась. А это значит буду с удовольствием наблюдать за событиями дальше.
В главной роли здесь Райан Филипп, знакомый мне по сериалу Тайны и ложь, который я так и не смогла досмотреть. На первый взгляд образ персонажа не сложный, весь такой героический, так что надеюсь, что дальше он будет удивлять.
Была очень рада увидеть Шантель Ван Сантен, прекрасная Вера из Посланников. Здесь она любящая и понимающая жена, которой видимо в дальнейшем придется очень не сладко.
Первая серия пронеслась очень быстро. Я бы с огромным удовольствием лучше понаблюдала за именно таким сюжетом - ему подбрасывают дело, а он с помощью своих профессиональных знаний помогает чем может. Но здесь у нас сюжет иного рода. Так что судить о сериале очень рано. Ждем 2 и 3 серию.
8 из 10

1х02

@темы: СериалоМания