Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Другой мир 2, 3, 4

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Эти фильмы точно не станут моими любимыми, если бы не обожаемые актеры в 5 части, то я бы не стала дальше смотреть. Но приходится. Соберу все отзывы здесь, дабы не плодить посты, т.к. все равно особо сказать по фильмам нечего.

Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution (2005)
Вторая часть пролетела так же быстро как и первая, и в ней так же мало чего произошло.
Точнее я бы даже сказала повторились в некотором роде события первой части.
Не понимаю, что хорошего люди находили в этих фильмах?
Кроме кровавого экшена и огромного просто огромного количество замедленных кадров с главной героиней, здесь и смотреть-то не на что.:nope:
Сюжет разочаровывает во второй раз.
В той части одного брата угробила, в этой другого. И сама говорит, что придет смута. Так ты же милочка ее и создала.
А уж о любовной линии вообще хочется промолчать. :facepalm3:Они друг другу за фильм сказали не более 10 слов. 1 раз переспали и 2 раза поцеловались. И в эту любовь я должна поверить?
И я надеялась, что их история будет развиваться? Какую тут нафиг развитие. Все тут картонные. Очень картонные.
Только появляется какая-то надежда, как тут же вылезает экшен с мачиловом. И надежда лопается мыльным шариком.
5 из 10


Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2008)
Полной неожиданностью для меня стал такой сюжет 3 фильма. Я то думала, что все фильмы посвящены лишь Селин. А тут оказался весьма и весьма приятный сюрприз.
Очень порадовало, что мы вернулись к основам. И нам собственно показали все подробно как и почему началась эта война.
Считаю такой приквел наиболее удачным из всех фильмов, что я пока видела.
По нескольким причинам.
Во-первых здесь был связный сюжет. Мы знали с чего все началось и чем все закончится. И за 1,5 часа все время шли к финальной точке. Да, сюжет не оригинален, шаблонен и предсказуем, но у него хоть была логика, в отличии от первых 2. Разве это не здорово?
Во-вторых, здесь хоть верится в любовную линию. Актеры играют прекрасно, смотря на них действительно чувствуешь, что их что-то связывает. А не только холодные взгляды.
Вот это уже намного намного лучше.
Хотя вижу исключительно противоположные мнения. Что этот фильм лишний и историю мы и так знаем, нам ее пересказали еще в самом начале. Да, все так. Но одно но. Я не прониклась основной историей, именно поэтому я бы с удовольствие смотрела продолжение истории этих персонажей, а не Селины с Майком.
7 из 10


Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Чувствуется 2012 год. Экшен стал еще более насыщенным. Прибавилось динамики и разных локаций.
И сюжет вроде как приобрел новизну. Одного ГГ заменили другим. Девочка мне показалась абсолютно не похожей ни на одного из наших героев. Так что в ее родстве с ними я бы очень усомнилась. Не почувствовала в Селине какой-то материнской любви к ребенку, оно и понятно.
Видеть Тео было очень приятно. Я то думала, что он только в 5 часе будет, а нет.
Вот что странно. У них каждый фильме менялись оборотни, но заговорили об их изменении только в этом. Вы раньше не смотрели что ли на них? Я все понимаю, что они просто их усовершенствовали фильм от фильма, но звучало все равно глупо.
7 из 10


Смотрела все части, чтобы пойти и посмотреть 5 в кино, я то думала, что она последняя, но на кинопоиске говорят о еще как минимум 2 частях, так что поход в кино отменяется.
Я не прониклась этой сагой, не полюбила персонажей, и каждый раз в ужасе от сюжетов. Плюсы в фильмах есть, но мне даже лень о них говорить, потому что для меня они фильмы не спасают.

@темы: ФильмоМания

URL
Комментарии
2016-11-25 в 20:03 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Странно, уже было заявление, что Войны крови станут последним фильмом. Передумали?
Да и тот же Тео давно заявил, что его появление в 5 части обусловлено лишь контрактом на 2 фильма, но желания сниматься дальше у него нет. То есть, в случае продолжения его перса тоже тупо сольют, если его в 5 части не убили (я ещё не смотрела). Как-то это грустно.

2016-11-26 в 09:45 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Кто ж их знает, но информация такая: "Изначально предполагалось, что в этом фильме Кейт Бекинсейл сыграет роль Селены в последний раз. Однако продюсер и режиссер первых двух частей франшизы Лен Уайзман подтвердил начало разработки шестой части с участием актрисы."(с)
Не знаю насколько можно верить кинопоиску.:mad:
То есть, в случае продолжения его перса тоже тупо сольют, если его в 5 части не убили
Ну если у него контракт на 2, то скорее всего убили, когда он храбро защищал Селин. Я не удивлюсь. *я тоже еще не смотрела*

URL
2016-11-26 в 10:26 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Кто ж их знает, но информация такая: "Изначально предполагалось, что в этом фильме Кейт Бекинсейл сыграет роль Селены в последний раз. Однако продюсер и режиссер первых двух частей франшизы Лен Уайзман подтвердил начало разработки шестой части с участием актрисы."
У них сто пятниц на неделе. Сначала они собирались снимать "Новое поколение" с Индией и Тео в главных ролях. Но видимо (инфы об этом нет), Индия по какой-то причине решила от туда свалить. Тео тоже хотел (если судить по его интервью), но контракт не позволил. После этого вернуться к главной женской роли фильма убедили Кейт и начали разработку Воин крови, которые должни были стать последней главой франшизы. Теперь собираются снимать ещё 2 фильма. Какие-то эти ребята не постоянные.

2016-11-26 в 12:28 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
mistressvera, :-D кошмар какой. Ну, значит еще не факт, что будет продолжение. Если сейчас они ходят так, а завтра по-другому.
В любом случаи сомневаюсь, что я буду дальше следить за судьбой этих фильмов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная