=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

Этот цикл фильмов я никогда не смотрела, была знакома лишь с небольшим количеством отрывков из тех или иных частей. И на премьеру в этом году идти не планировала ровно до того момента, как посмотрела трейлер.
От количества знакомых и что главное любимых мордашек у меня зарябило в глазах.:-D И ясное дело вопрос "смотреть или нет" отпал сам собой.
Но чтобы идти на премьеру заключительной части логично будет ознакомиться со всеми предыдущими. Чем я и занялась прямо с начала недели.
Сюжет: Война идет уже не одно десятилетие и близится ее конец, уверены обе стороны. Одни думают, что победили числом, другие вообще оказываются занимаются генетикой, а не войной. Среди всего этого вечная история, стара как мир - любовь Ромео и Джульетты.
В роли Джульетты представительница клана Вампиров, почти что убежавшая из-под венца невеста Селина.
В роли Ромео некогда бывший человек, потом оборотень, а в данный момент еще и полувампир Майк.
О продолжении их истории любви видимо надо смотреть следующие фильмы. Потому что здесь мы видим только пролог.:nope: Познакомились, спасли друг другу жизнь, влюбились.
На протяжении всего фильма не покидало чувство, что я это уже видела, но следующие сцену вспомнить не могла, но все же с уверенностью можно сказать, что первую часть я возможно и смотрела.
Фильм снят в довольно мрачной атмосфере вечного ночного дождя, сражения под землей и обитания в замках. Все в рамках классического триллера об оборотнях и вампирах. Эти существа тоже особо ничем не выделяются. Все шаблонно: серебро=яд, свет=яд, живем долго, исцеляемся быстро, не любим друг друга давно. Не поняла с диетой вампиров - они все вегетарианцы что ли? А волчата? Ничего интересного в этом плане сюжет не принес.
Да он собственно ничего не принес. Мне было местами очень скучно, что хотелось выключить, экшен для 2003 года сойдет, саундтрек не выдающийся. Очень красивый замок, атмосферно.
Персонажи... Персонажи больше красовались, чем представляли из себя какие-то личности. Никем проникнуться не смогла, даже гг.
Сама сказка, идея и задумка мне пришлась по душе, т.к. давно не смотрела на вампиров. Но впечатления фильм не произвел.:nope: Посмотрим дальше.
7 из 10

@темы: ФильмоМания