14:55 

Анна-детективъ (2016) 1х01 - 1х10

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Русские сериалы всегда совершенно фантастическим образом попадают ко мне. Хотя за фантастикой, как правило, стоит просто навязчивая реклама.

В выходные находясь в весьма отвратительном состоянии, я могла лишь целый день лежать и баловать себя пересмотром любимых сериалов, потому что новинки смотреть не хотелось абсолютно. И тут оказалось, что ТВ3 показывает 1сезон Чужестранки. Не включить я просто не могла, кстати говоря, озвучка была достойной, хоть и не без изъянов, и забавляло то, как они вырезали откровенные сцены из серий, к-рые выходили днем. Так вот, пока с удовольствием пересматривала все время раздражалась на частую рекламу нового сериала. И за пол дня эту рекламу я посмотрела наверно раз 20, и не включить сегодня этот сериал было просто выше моих сил.
Сюжет: В провинциальном городке живет молодая леди весьма одаренная не только умом и сообразительностью, но и даром видеть призраков. Но как и в любом городке преступления случаются и здесь, поэтому без полиции никак. А любому маленькому участку просто необходим гость прямиком из Петербурга, чтобы влюбить в себя всю округу, одну своенравную особу и распутать с ней не одно преступление.
Канал показывает 2 серии сразу, я рассчитывала посмотреть пилот и на этом успокоиться, но казалось, что кейс растягивают на 2 эпизода, поэтому как не крути, но пришлось смотреть вторую.
А теперь собственно о том, почему не выключила сразу.
Как только приехал этот петербургский франт весь такой с иголочки и с тростью, мужчина не молодой, но и не старик, особо внимательный к деталям, да все это где-то во времена конца 19 века. У меня перед глазами раскрылись страницы книги и с них помахал мне Фандорин. Нет, конечно Штольман не очаровывает так, как когда-то влюбил в себя Фандорин с первых страниц, но этот образ, это окружение, все мне показалось таким знакомым. :inlove:
Искренне насмешили и тронули весьма наивные попытки найти убийцу. А уж улики и мотив. :-D
Актерского мастерства тут к сожалению тоже кот наплакал.
Наряд ГГ меня все 2 серии поражал. В провинциальном городке? Такой современный туалет? Откуда? Как ее не засмеяли? Как вообще? Вообщем в историческую точность лесть тоже лучше не стоит, тем более мне. Но ладно, приняла как данность. И все же платье, ей к лицу больше.
Сюжет кейсов хоть на первый взгляд и показался интригующим, ведь нынешнее убийство очень уж напоминало смерть молодой особы 5 лет назад. Но спустя минут 15 вся интрига рассеялась, т.к. я догадалась о личности убийцы, и смотреть стало скучно.
Давно, очень давно я не смотрела что-то такое историческое и русское. Так что если хватит сил, то замахнусь на весь сезон. В режиме онлайн смотреть нет времени, поэтому смотрю с огромной задержкой.
1х03-1х10
6 из 10

запись создана: 08.11.2016 в 00:07

@темы: СериалоМания

URL
Комментарии
2016-11-09 в 16:55 

Tomislava
burrito of sarcasm
реклама у сериала действительно навязчивая
и это лично я почти не смотрю тв, особенно тв3
зато ехала по городу и один за другим билборды с рекламой))

2016-11-09 в 18:58 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Tomislava, реклама у сериала действительно навязчивая
чересчур:facepalm3:

URL
2016-11-10 в 13:32 

Tomislava
burrito of sarcasm
дальше двух стала в итоге смотреть?)

2016-11-10 в 16:02 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
Tomislava, посмотрела 3 и 4 серию, разочаровалась в персонажах больше, чем в первых двух эпизодах. Планирую посмотреть еще 2 серии, если станет совсем худо, то тогда брошу.

URL
2016-11-11 в 02:19 

А я по Первому смотрела Таинственную страсть. Не, сериал совсем не понравился, но я зашипперила КГБшника и главного героя:-D

2016-11-11 в 23:02 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, ахах) правильно, даже в русских сериалах есть место слэшу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная