Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Жизнь как шоу / Успех / Smash (1 и 2 сезон)

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Даже не помню, когда скачивала этот сериал. Просто нашла его в папке, но включив первую серию, чтобы посмотреть что это такое, я не смогла ее выключить, пока не досмотрела до конца.
Это именно тот сериал, который мне сейчас так нужен.
Без детектива, без копов, без жестокости и смертей. А лишь музыка, мюзикл.
Сюжет: Когда-нибудь задумывались о том, как создается мюзикл? От идеи, сценария, песен, до репетиций, прогонов и премьеры? Если нет, то этот сериал приоткроет закулисье и покажет каков этот долгий путь на Бродвей.

Три первые серии проглотила и не заметила. И после них с уверенностью могу сказать, что сериал меня очаровал. :inlove: В первую очередь своими композициями. Я и представить не могла, что здесь не только будет о создании мюзикла, но и сами песни будут в каждой серии, словно уже готовые номера.
А уж какой здесь ошеломительный вокал. :heart:
Не могу наслушаться. Идеально.:hlop:
Давно я не сидела за сериалом почти весь день, не отрываясь, и не смотрела 9 серий подряд.
Я уже так отвыкла от сериалов, где показана обычная жизнь без ФБР, стрельбы и смертей. Но этот сериал воспринимается глотком чистой воды в пустыни. :inlove:
Он обволакивает тебя словно теплый плед, оставляет после себя горькие нотки на языке, как после конька.
И я влюбилась в персонажей. Влюбилась во всех, хотя здесь нет ни одного идеального героя. У каждого свой черт на плече. За милыми ангелами не сюда. Здесь все: и измена мужу, и развод, и роль через постель, и просто беспорядочные связи. И все же этой своей жизнью они похожи на реальных людей без лоска кинематографии.
Наблюдая за их жизнями, порой самой становится на сердце тяжело.
Какая потрясающая у Эйлин дочь. Просто солнышко. Ее ввели лишь на парочку серий, но она согрела все вокруг своим теплом и вернула мать на путь истинный. А потом еще и искусно обвела отца вокруг пальца. Думаешь ангел, а чертик тоже на месте.
Я в восторге от такого противостояния двух главных претенденток на роль. Без всяких диких пакостей. Нет, просто обычные сопернические отношения. Которые рано или поздно обязаны были стать подругами, но все же и соперницами они остались до конца. Шоу-бизнес)
За Джулию больно. Но боже мой... Ясно и понятно, что самой надо было быть жестче и более стойкой. Но нет... Как тут устоять, когда между ними с Майком так искрило. У актеров потрясающая химия. Великолепно сыграно.:hlop:
Восхитительное шоу!
Я словно мюзикл целиком посмотрела. В начале побывав на репетициях, побывав в головах создателей, а потом на премьере. Это великолепно!:hlop:
Я не знала, что у сериала есть второй сезон. Думала, что его закрыли после первого, но пошла в срочном порядке разыскивать где можно скачать второй. Потому что если второй будет на уровне первого, то цены этому сериалу нет)
Я в восхищении!:heart:
Я столько узнала о Мэрилин Монро, сколько за 20 лет не знала.

Второй сезон прямое продолжение первого, но сюжетные ходы порой абсолютно высосаны из пальца. Да, здесь прямое продолжение работы над мюзиклом "Бомба". Мне нравится, что тут все не как в сказке. Казалось бы вот герои долго-долго трудились и у них все получилось и они скоро окажутся на Бродвее. Но нет. По мановению волшебной палочки не получилось. :hlop:
Зато абсолютно сказочно выглядит работа над вторым мюзиклом "Хит Лист". Вся работа над ним кажется бредом сценаристов, потому что в жизни не поверю, что два бармена за какой-то год могут добраться до Бродвея, да еще и премии завоевать свои шедевром записанным на салфетках. Нет я верю, что сценарий на салфетках это не выдумка, наверняка есть такие примеры в жизни. Но за один сезон выйти на Бродвей, лишь поставив мюзикл где-то на задворках? Увы и ах. :nope:

Мне нравится, как продолжается жизнь у Айви, но абсолютно абсолютно не нравится, что убрали такое огромное количество персонажей. Да, они все были побочные, но они создавали атмосферу - семью.
Я так понимаю в этом сезоне семью Джулии мы не увидим. Как и не увидим нового парня Тима. Парень Карен исчез вообще бесшумно, словно его и не было. И ей уже начинают прописывать аж треугольник.
Кстати говоря об этой ее идеи продюссировать тех мальчишек. Ну точнее спеть в их мюзикле, который написан на обратной стороне салфеток. Кажется абсолютно абсолютно бредовой. Не знаю как у них так все делается в шоу-бизнесе. Но уж точно не так. Это детский сад какой-то.
Песен естественно стало меньше. И они уже абсолютно не из мюзикла, а просто песни-мысли в головах наших персонажей. Это круто и обидно одновременно.
Еще не прошло и половины сезона, а уже так лихо и круто повернулся сюжет.
Неужели режиссер и главная актриса могут так легко уйти из шоу? Просто бац и все?
Мне не нравится абсолютно не нравится этот Джерри.:apstenu:
И я просто таю от такого Дерека. Он так в нее влюбился. Так трепетно и так чувственно. За этим потрясающе наблюдать. А шоу Мэрилин осталось для них в прошлом. И я даже наверно этому рада.
Тиму лучше работать Айви. И она реально заслужила роль Мэрилин.
Поразительно и восхитительно. И подумать не могла, что все же 2 сезон к концу так разгонится и я буду плакать в конце.






Удивительно два сезона абсолютно друг на друга не похожи. Такое чувство, что у 2 сезона был другой режиссер, сценарист, оператор. Изменилось абсолютно все. Не будь они связаны сюжетной линией, подумала бы, что это другой сериал. Изменились и персонажи. Назвать это просто развитием их личности удается с трудом, но я заставила себя поверить.
Безусловно песни больше слушаешь из 2 сезона, потому что они более попсовые, более привязчивые. Но первый сезон был целостным, самобытным, новаторским, если хотите. Разве есть еще сериалы, которые так подробно и так понятно показывают жизнь за сценой создания мюзикла? Второй скорее всего уже высасывался из пальца. Это чувствовалось во всех сценах. И в финале тем более. Но в чем был плюс - я уже влюбилась в персонажей и мне было не важно что и почему делался 2 сезон, я жаждала еще на чуть-чуть остаться рядом с ними.
Сериал восхищает идеей, тем что мы видим не только репетиции, но потом уже и готовые номера. Каждая серия наполнена великолепной музыкой. Жаль, что второй сезон сильно уступает первому, и все же рука не поднимается сильно снизить балл. Огромное-огромное спасибо этому сериалу.
изображение

Сериалу в целом 9 из 10

@музыка: Smash - Rewrite This Story

@темы: СериалоМания

URL
Комментарии
2017-04-09 в 03:22 

Приятные воспоминания о сериале:) И да, первый сезон намного лучше показался. Но это болезнь многих, другой музыкальный сериал - Лузеры, для меня тоже скатился (правда в середине 3 сезона где-то)

2017-04-15 в 11:17 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, несколько лет назад пыталась посмотреть Лузеров. Но почему-то дальше одной серии не ушла. :-D И даже не помню почему:nope:

URL
2017-04-16 в 03:25 

Но почему-то дальше одной серии не ушла
С первой серии? Я к 7 где-то втянулась:)

2017-04-16 в 18:44 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, ого сколько терпения:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная