Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Жизнь как шоу / Успех / Smash (1 и 2 сезон)

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Даже не помню, когда скачивала этот сериал. Просто нашла его в папке, но включив первую серию, чтобы посмотреть что это такое, я не смогла ее выключить, пока не досмотрела до конца.
Это именно тот сериал, который мне сейчас так нужен.
Без детектива, без копов, без жестокости и смертей. А лишь музыка, мюзикл.
Сюжет: Когда-нибудь задумывались о том, как создается мюзикл? От идеи, сценария, песен, до репетиций, прогонов и премьеры? Если нет, то этот сериал приоткроет закулисье и покажет каков этот долгий путь на Бродвей.

О 1 сезоне

Второй сезон прямое продолжение первого, но сюжетные ходы порой абсолютно высосаны из пальца. Да, здесь прямое продолжение работы над мюзиклом "Бомба". Мне нравится, что тут все не как в сказке. Казалось бы вот герои долго-долго трудились и у них все получилось и они скоро окажутся на Бродвее. Но нет. По мановению волшебной палочки не получилось. :hlop:
Зато абсолютно сказочно выглядит работа над вторым мюзиклом "Хит Лист". Вся работа над ним кажется бредом сценаристов, потому что в жизни не поверю, что два бармена за какой-то год могут добраться до Бродвея, да еще и премии завоевать свои шедевром записанным на салфетках. Нет я верю, что сценарий на салфетках это не выдумка, наверняка есть такие примеры в жизни. Но за один сезон выйти на Бродвей, лишь поставив мюзикл где-то на задворках? Увы и ах. :nope:

О 2 сезоне

Удивительно два сезона абсолютно друг на друга не похожи. Такое чувство, что у 2 сезона был другой режиссер, сценарист, оператор. Изменилось абсолютно все. Не будь они связаны сюжетной линией, подумала бы, что это другой сериал. Изменились и персонажи. Назвать это просто развитием их личности удается с трудом, но я заставила себя поверить.
Безусловно песни больше слушаешь из 2 сезона, потому что они более попсовые, более привязчивые. Но первый сезон был целостным, самобытным, новаторским, если хотите. Разве есть еще сериалы, которые так подробно и так понятно показывают жизнь за сценой создания мюзикла? Второй скорее всего уже высасывался из пальца. Это чувствовалось во всех сценах. И в финале тем более. Но в чем был плюс - я уже влюбилась в персонажей и мне было не важно что и почему делался 2 сезон, я жаждала еще на чуть-чуть остаться рядом с ними.
Сериал восхищает идеей, тем что мы видим не только репетиции, но потом уже и готовые номера. Каждая серия наполнена великолепной музыкой. Жаль, что второй сезон сильно уступает первому, и все же рука не поднимается сильно снизить балл. Огромное-огромное спасибо этому сериалу.
изображение

Сериалу в целом 9 из 10

@музыка: Smash - Rewrite This Story

@темы: СериалоМания

URL
Комментарии
2017-04-09 в 03:22 

Приятные воспоминания о сериале:) И да, первый сезон намного лучше показался. Но это болезнь многих, другой музыкальный сериал - Лузеры, для меня тоже скатился (правда в середине 3 сезона где-то)

2017-04-15 в 11:17 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, несколько лет назад пыталась посмотреть Лузеров. Но почему-то дальше одной серии не ушла. :-D И даже не помню почему:nope:

URL
2017-04-16 в 03:25 

Но почему-то дальше одной серии не ушла
С первой серии? Я к 7 где-то втянулась:)

2017-04-16 в 18:44 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, ого сколько терпения:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная