20:27 

Tyrant 3х02 - 3х10

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?

Этот сериал закрыли на этом сезоне, и после этой новости я как-то успокоилась и решила отложить простор сезона до будущих времен. Долго не приходило это подходящее время, но вот весной наконец собралась. Больше 1 серии в день, а то и в неделю у меня смотреть не получается.
Слишком тяжелый, слишком серьезные темы и мысли затрагиваются из серии в серию.
Наблюдать за таким жестокими схватками правителей, за террористами, за тем, как в умах людей зарождаются мысли - пойти дорогой насилия и крови - это жутко. Это страшно.
3х02 и 3х03
3х04
3х05
3х06 и 3х07
3х08 3х09
3х10

Сезон в целом
Я никогда не была против открытых финалов в произведениях. Мне порой они нравились, порой нет, но всегда их принимала и понимала, почему автор поступил так, а не иначе.
Здесь же единственная открытая линия, которую мне понравилось как оборвали - так это Бассам и его убеждение, что он не такой как отец. Да, нам весь сезон это показывали, правда абсолютно не верибельно и не логично, но упустим это. Мне понравилась сцена с портретом. То, что Бассам не отвергает его, не заставляет снять, а принимает, думаю говорит о том, что он наконец смирился мыслью, что яблоко от яблони к сожалению не далеко укатилось. Теперь даже рука не поднимется назвать его Барри. Очень жаль, что вывели Джамаля. На тот момент я этого не понимала, но без него сериал потерял часть своего очарования. Сильные злодейские персонажи все же необходимы. Здесь же нам приходилось наблюдать весь сезон за теми, кто враги сами себе. Постоянное напряжение на грани войны интриговало с самого начала, жаль, что не смогли достойно продолжить эту линию и как-то ее закрыть. Политическая гонка тоже ни к чему не привела, а весьма на мой взгляд глупо оборвалась .
Жаль, очень жаль. У сезона было сильное начало, но абсолютно никакая середина и конец.
Еще один сериал на 10 баллов грохнулся на моих глазах.
Сезону в целом 7 из 10

@темы: Tyrant, СериалоМания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная