13:35 

Grimm 5х10

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

Когда кажется, что сериал уже не может порадовать так, как радовал раньше, он преподносит такой СЮРПРИЗИЩЕ, что я готова снова в любви ему признаваться.:inlove:
Они вернулись в сюжету с ключами! Блять! :hlop:Они вернулись тогда, когда я уже смирилась с этой утерянной сюжетной линией. Да еще вернулись так, что продолжили ее на 3 шага вперед. Подкину нам целых 3 ключа, да еще и возможность обнаружить место, где что-то прячется.
Когда Монро заявил, что с замком что-то не так, я чуть не завопила от счастья, потому что поняла, что там могут быть только ключ и ничего другого. Но когда там оказалось 3 ключа... Меня услышала соседи. :-D:ura::ura::ura:
Идея вернуть библиотеку Нику мне даже никогда в голову не приходила, я и подумать не могла, что такое может произойти. Они так замечательно справлялись своими силами, что мне казалось больше книги им и не нужны. А тут вдруг такой поворот. Хотя судьба дяди Монро было предрешена, еще с первых секунд его появления. Поэтому чего они так засуетились с деньгами, не понятно:-D
Мне не понравился в серии лишь момент, что Майснер не позволил идти Трабл с Ником. Арр...
А все остальное было отлично) даже Аделинда не раздражала.
И еще эта серия была особенно ценная сценами Монро и Ника. Их беседы по душам, общие вылазки. Как будто вернулась в первый сезон. Потрясающее чувство)
9 из 10

@темы: Grimm, СериалоМания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная