22:32 

Сумеречные охотники /Shadowhunters 1х01 и 1х02

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

Вспомнила, что у меня осталась еще одна новинка фэнтази-сериала, которая еще не была удостоена моего внимания:-D
Сериал ко книгам всем известной Касандры Клер. Я не читала книги, не смотрела фильм, что по ним снимался, но вот сериал смотреть собиралась.
1х01
Первая серия несмотря на катастрафическую глупость диалогов, смотрелась на одном дыхании. Событий много, но они показаны очень динамично и понятно. Повторяю, я не знаю сюжета вообще, но в течении серии ломать голову не приходилось не разу.
Блестящий саунд в начале серии. Надо его обязательно найти. Да и в течении музыкальная составляющая не хромала.
Спецэффекты весьма специфические, какие-то прям выглядят как настоящие, а на другие смотришь и понимаешь, что это абсолютно не реальная картинка.
Чернобыль? Серьезно??:-D
Про персонажей говорить пока не буду. Посмотрю вторую серию.
7 из 10

1х02
Любо у меня сегодня отличное настроение, либо я нашла какое-то очарование в этом наивном сериале.
Мало того, что это сбороще шаблонных фраз, которые порой звучат вообще абсолютно не к месту и слышать из уст героев вообще дико. Ни образ героя не подходит, ни ситуация.
Так еще и сюжет несется как паровоз без тормозов. Для таких "шокирующих" новостей спойлер должно по идеи пройти как минимум пол сезона, а не 1,5 серии. даже не знаю что же нас ждет дальше. Такими то темпами.
Мне нравится несколько бредовая энергетика. Ощущаешь себя в клубе. Где персонажи половина друг друга не слышат и ведут себя как под наркотой.
Что касается персонажей, то меня порадовало наличие Алан Ван Спрэнг, знакомого мне по роли Генриха в сериале Царство. Понравились наряды героев. Все как в клуб или на подиум. Понравился безупречный макияж.
Главная героиня просто кошмар. Но зато вы только понаблюдайте за мимикой главного героя! И его глаза! В сериале это почти не заметно из-за освещения, но когда я увидела фотки актера. вау)
А еще я всю серию питалась слэшем и фэмслэшем. Все со всеми и даже не знала какая парочка мне нравится больше. :-D Там все такие симпотяшки)))

Пыталась вспомнить что же мне этот сериал напоминает и вспомнила - Люди будущего. Атмосферы схожи, причем люди даже были более серьезные что ли. Здесь вообще гулянка.
Когда будет хорошее настроение, то обязательно посмотрю 3 серию. Серьезно воспринимать этот сериал не стоит. Он слишком напичкан штампами.
7 из 10

@темы: Shadowhunters, СериалоМания

URL
Комментарии
2016-01-23 в 02:50 

Любо у меня сегодня отличное настроение
Если настроение не улетучилось, посмотри Сладкую жизнь. Любопытно просто, зайдет ли этот сериал:) Кстати, только недавно глянула его оценку на Кинопоиске: 7,7 для русского сериала очень даже достойно

2016-01-23 в 11:20 

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
без вариантов, Про сладкую жизнь знаю, и он уже не один месяц пылится скаченным на компе, но пока русских сериалов не хочется. :nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная