14:17 

Reign 3х01

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
"Вы должны править своим сердцем также строго, как правите своими подданными"(с)


Вот и пришел конец сериалу.
Я не хотела его смотреть, пока не выйдет озвучка, но как оказалось Amedia не закупила 3 сезон, поэтому пришлось разыскивать сабы. И это тот редкий случай, когда озвучка была в сотню раз лучше оригинала!
Меня раздражает голос Аделаинды. :bubu:Визгливый, писклявый! Какой кошмар!
Но это еще не все. Я не знаю что случилось - ушел ли у них продюсер, режиссер или сценарист, но таких отрывистых диалогов я не помню не разу за те 2 сезона. Не могло же за лето у меня все стереться из памяти? Я помню размеренность диалогов, красивые виды Шотландии, а не этот кавардак!
Нам вроде как повторили пару моментов из прошлых серий, но это совершенно не напомнило что же было раньше. Особенно удивило отсутствие некоторых актеров, которые кажутся пропали бесследно. О Кенни даже никто не упомянул, и я абсолютно не помню как же закончилась ее история!
Елизавета оказалась абсолютно не такой, как я ожидала. Слабая, трусливая, влюбленная барышня. Это совершенно не тот образ, который я бы хотела видеть в этом сериале.
Логику в поступках Лолы трудно разглядеть, а вот на такого правильного Нарцисса смотреть даже больно. Бедный-бедный персонаж.
А что случилось с сестрой Франциска? Решили заменить ее взрослевшим братом? Она вроде не умирала, вроде как даже прописывалась ее любовная линия с Лейтом. Так что о них тоже забыли?
Персонажа Баша тоже "убили", написали ему какую-то невнятную линию с этой колдуньей. Какой же бред!
Сплошные вопросы без ответом, событий за серию случись столько, что и не перечислить. Худшее возвращение сериала.
5 из 10

@темы: СериалоМания, Reign

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная