=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображение
изображение

Меня стал расстраивать myshows. Он не показывает количество серий в сезоне и часто предоставляет мне ложную информацию. Я думаю, что сезон кончился, а оказывается там еще серии 3-4, но информации о них никакой нет. Это меня крайне раздражает. Я понимаю, что идеальных сайтов нет, но мне кажется раньше таких минусов у него было меньше.
Эта серия последняя или еще 2 будет? Вот как узнать? По атмосфере она вполне может сойти за финал.
Мне понравилась эта серия чувством безысходности. Чувством, что все валится, все крошится и рушится. И нет пути назад. И нет сил все вернуть, только новый бой впереди, только новое горе.
Огромное спасибо Башу, который наконец открыл глаза Марии. Глупая дуреха, забывшая кто она есть, запутавшаяся в любви, не понимала своего приговора.
Браво Франциску, который не пошел на поводу у своей жены и не смилостивился над Конде. :hlop:
Конде - принц, который теперь станет символом борьбы за власть. Никогда не любила этого персонажа, теперь появился еще лишний повод в ненависти.
Грир - девушка. которая в первую очередь думает о своем благополучии, чем о чувствах. Она никогда не строила замков, никогда не действовала по велению сердца. Лишь холодный расчет и небольшие мгновения счастья. Она не надеется ни на кого. Отказалась от семьи, чтобы остаться хозяйкой борделя.
Мне кажется или наша принцесса теперь будет клеится к Лейту? Уж как-то слишком много намеков на этот пейринг.
Кена нашла себе нового любовника. Вот уж поистине женщина, меняющая мужиков, как перчатки. Не верю, что у нее когда-нибудь будет счастье.
9 из 10

@темы: Reign, СериалоМания