=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

А я абсолютно забыла об этом сериале и если бы не myshows, то и не вспомнила бы. :-D
Этот сезон то я досмотрю, а вот следующий уже сомневаюсь.
Уже ясно и понятно, что про красные линии, что были в первом сезоне, про пророчества, все забыли. Сериал превратился в чисто мелодраму. С люблю не люблю, люблю, но отпущу, отпущу и придушу.
Ладно хоть Лейт не забыл про Грир и их все же свели вместе. Мне вообще ее история трогает больше всех.:inlove:
Франциска дико жалко и так хочется его пожалеть и погладить по головке. Ему страной надо управлять, а тут ему жена все мозги съедает своей "болезнью". Он еще такой влюбленный мальчишка и если бы это была настоящая жизнь, я представляю, в какого бы сухаря он превратился, меняющего любовниц как перчатки, никому больше не открывая сердце.
Екатерина уже хочется его хоть с кем-нибудь свести. Пусть и с ненавистной ей Лолой. Франциск уже и сам не прочь, но Лола слишком благородна, даже для него.
Ее образ вообще прописан ангельским.:lady:
Кена как была шлюшкой так и осталась. Не любит она никого, кроме самой себя. И не научится любить. А вот Баш то ее похоже действительно полюбил.
Конде решил ублажить брата и все-таки встретится с представителем Елизаветы? И с Марией обнимается и путь отступления себя готовит? Или это все же только чисто для отвода глаз брата?
Вообщем начинают подбешить все этих их любовные треугольники, пятиугольники. После этого детского сада мне захотелось посмотреть Тюдоров, которых я когда-то начинала, но так и не ушла дальше 5 серий. Там пусть тоже любовь и интриги, но хотя бы не так по-детски бредово.
8 из 10

@темы: Reign, СериалоМания