=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение

На часах только обед, а я что-то засыпаю, то ли сказывается то, что я сегодня спала только 3 часа, потому что Оскар смотрела *кстати дико раза да Одержимость и пусть одну, но статуэтку Имитации*, то ли серии пошли такие скучные и нудные. :kino:
Мария у нас дает обещания сохранить себя и свою страну. Смотря на это, даже не зная реальной истории, ты понимаешь, что ничего у ней не получится.:mad:
Вот так выбор у Конде. :hlop: Слушать сердце и ехать на верную смерть с Марией в Шотландию или слушать брата и становится королем Англии. ::demang2:
Сомневаюсь, что он брата послушается. Как мне кажется ему смерть уготована, а не английский трон.
Интересно Кена все такая же дурочка, что была раньше или все же поумнела и откажет Королю? :hmm:
Мария меня убивает, с каждой серией все больше и больше раздражает. Причем не ее действия, а ее слова. Я понимаю весь ужас ситуации, но не понимаю - почему нужно каждый раз это озвучивать вслух, каждый раз мусолить эту тему?
Лола похоже действительно ничего не чувствует к Франциску, если даже опьяненная наркотиками подчеркивает, что они друзья, а сама потом бежит в объятья Нарцисса. А тот то благородный, правда что ли в нее влюбился, раз не воспользовался ситуацией и отправил ее спать? :eyebrow:
Грир то у нас становится Мадам.:facepalm3:
P.S. а вот и доказательство верности Конде своему сердцу. Ну наконец-то у них дошло до поцелуя. В трейлере не видно, но возможно и до постели
8 из 10

@темы: Reign, СериалоМания