20:21 

Suits 4х11 и 4х12

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
"-Пришла пора признать, что это и мой секрет
- Что будет делать дальше?
- Изо всех сил защищать его"

изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

Ну, какой еще сериал я могла бросится смотреть первым?;-)
Suits стал моей страстью, я в него влюбилась до беспамятства, во что это выльется в итоге не знаю, я пока только один сезон с ним, надеюсь он закрепится на пьедестале моих любимчиков, а пока я наслаждалась восхитительной серией.
4х11
Этой серией нам хотели показать другую сторону Льиса, того, rто может идти по головам, того, кому наплевать на окружающих, того, что вычеркивает друзей из своей жизни. Но это маска, жестокая, отвратительная, но мы 3 сезона прожили с ним и знаем о его слабостях.
Джессика верно заметила "поступок достойный Харви" Но сейчас бы Харви так не поступил. Он уже не тот, кем мы его видели в первом сезоне.
Джесс снова браво! :hlop:Я когда-нибудь перестану восхищаться этой женщиной? Даже из безвыходной, казалось бы на первый момент, ситуации она может найти хоть крошечную, но тропинку. :hlop:
Она женщина, она любит, ей бывает больно, но работа для нее воздух, это ее стихия, и она точно знает, что если на пути стена, достаточно либо влететь выше, либо опустится вниз.
Как эффектно Майк ей указал, что она сама принимает решения, и на ней есть тоже часть вины за его "маленький секрет":hlop: Сцена браво!
В этой серии я даже Рейчел была рада видеть, хотя никогда к ней теплых чувств не питала. А здесь, она верная поддержка и опора для Майка. И это так трогательно. Очень бы хотела, чтобы и дальше я в ней не разочаровывалась.
Скотти. Ох, мне было до слез ее жалко. :weep: Ох, Харви...
Ну, чтож команда хранителей секрета все расширяется:-D Что же из этого получится?
10 из 10


4х12
"- Помоги себе в этом и присоединяйся к команде
- Ты имеешь в виду команду, которая утаила от меня секрет Майка?
-Нет, Луис, они защищали своих, как и принято в команде"

Ох, мальчики! Это один из лучших бромансов, наравне с моими любимчиками.
Она слушают, слышат и прислушиваются друг к другу. Они кричат, а потом благодарят друг друга. :inlove: Муууур) Хочется просто растечься по клаве, наблюдая за ними.
Вот и вернулся к нам Луис, которого мы знаем. Который держит свое слово.
И круг посвященных в маленький секрет еще больше увеличился. И это начинает уже пугать не на шутку! Если это раньше было ожидаемо, то теперь уже страшно.:horror2:
Рейчел снова порадовала. Хотя наверно сегодня блистала Донна. Она вообще всегда была идеальным персонажем, но сейчас за ее слова Луису мне хотелось ее расцеловать!:squeeze:
У меня кончились слова) Я счастлива)
Мой сериал вернулся! Вернулся! :ura:
9 из 10

@темы: Suits, СериалоМания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная