13:53 

Reign 2х07

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображение
изображение
изображение

Мария снова делает все, что бы спасти и защитить народ, а Франциск думает только о своей семье.
Они неплохо друг друга дополняют. Он забоится о ней, она - о его стране. Если только бы они знали это, то научились бы работать слаженно.:mad:
Но тайны Франциска все больше уверяют Марию, что он изменился, что он стал не тем. Не понимая причину, она сложила неверное представление о своем муже. И вот результат - очередная ссора. Очередная крупная ссора. Которая может привести к чему угодно.
Лола похоже влюбилась в Нарцисса и тот факт, что тот ей рассказал правду об убийства Короля, только больше заставило ему доверять. Дурочка.:apstenu: Она могла раз и навсегда покончить с ним, если бы сказала Франциску, что подбросила письмо. Но нет же...
Как удачно Екатерина обнаружила тот шифр.
Сестренка приехала. Не ожидала, что кто-то появится еще из царской семьи.
Понравились призраки двух девочек, которые оказались дочками Екатерины. В этом факте соблюдение истории меня порадовало. Что не скажешь о том, в каком виде перед нами предстала Клод Валуа. Она никак не тянет на хромоногую, горбатую, любимицу матери и самое главное жену Карла Лотарингского.:-D
Грир похоже скоро останется вдовой. Жаль ее...
Франциск признался Башу. :inlove:Ох, как же я люблю такое доверие между братьями. Как же я боялась в начале, что тут будет соперничество и ненависть между ними. Но какое же счастье, что все это было так мимолетно и давно)
9 из 10

@темы: Reign, СериалоМания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная