15:28 

Reign 1x09

=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?
изображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение

Ради спасения жизни любимого лучше выйти замуж за его брата. Ну, подумаешь сердце разбила, трона его лишила, почти что подписала смертный приговор его матери, главное типо того жизнь ему спасла!:apstenu:
Как же сильная вера людей в суеверия, в пророчества, в то, что не факт что будет, но они готовы жизни поломать еще десяткам людей, думая, что так будет лучше, так они станут спасителями. :facepalm3:
Кто бы мог подумать, что мне будет жаль Екатерину! Да, она жестока, но то как с ней поступила девчонка разве не жестоко? Они и вправду похожи с Марией. Королевы. Правительницы судьбами людей... Тех, кто им дорог...
И Франциска жалко, он так любит эту девчонку, а она... Все же короли и любовь вещи не совместимые. Если эти две вещи встречаются, то кровь и слезы лишь остаются.:weep2:
Что ж за маленький чертенок в мешке? Нам показывают все чаще и чаще. Нострадамус с ней обращается как с собакой, что же она?
8 из 10

@темы: СериалоМания, Reign

URL
Комментарии
2014-01-28 в 16:34 

MariaPurt
По большому счету, Френсис правильно сказал - лучше прожить счастливо немного, чем всю жизнь вот так - будучи преданным всеми(( О смертном приговоре Катерине я вообще молчу - Мэри знала, что делала, но винить ее за это не стану: Катерина первая *напала*. Что не умаляет моей жалости к старшей женщине(( Здесь еще можно поворчать на тему легкого выступления Мэри на тему *брось всех знакомых, откажись от своих детей и ппц живи счастливо где-нибудь на ферме*)) По крайней мере, когда Катерина предлагала Мэри бежать, та бежала к себе на родину быть королевой... и да, основное здесь - дети Медичи. Если она на такое готова ради Френсиса, а у нее еще малыши есть... уфф(( жалко ее, чем Мэри думает, предлагая счастливую жизнь :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли между строк

главная