=Angelina=
Говорят, что глаза-зеркало души. Но много ли найдется тех, кто в этом зеркале увидит душу?




Вот так вот и происходит - 3 серии и я понимаю, что влюбилась.:heart:
Сериал, который я не воспринимала всерьез раньше, да и сейчас он не стал английской драмой, но он занял другое место, где-то половина на половину. История для подростков.
Создатели сделали так, что бы тем, кто не знаком с историей было понятно, а главное интересно смотреть. Но похоже американские зрители не оценили и сериал не получит продолжения. :mad:Хотя я бы вот именно его продолжила, чем агентов Щита или Атлантиду.:depress2: Почему? Потому что он похож на сказку, что мамы нам рассказывали в детстве. Жила была королева и должна была, она выйти замуж для благополучия своей страны, а не по велению сердца....:marry:
Здесь все так доходчиво рассказывается, все понятно и просто. Никаких завуалированных фраз и кучи фамилий и титулов, что оказываются запоминаться как в Борджии. Тут нет драматических моментов, когда кровь застывает в жилах, как в Белой королеве.
Здесь есть первая любовь и первые поцелуи. Взрослые решения и подростковые горячие поступки. Игры во взрослую жизнь и возможно ее начало.
9 из 10

@темы: СериалоМания, Reign